Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: Upload immagini

  1. #1

    Upload immagini

    Allora è da un po che non riesco a capire dove sia l'errore ho creato una funzione per copiare i file dal desktop in una cartella images sul Server, in locale funziona che è una meraviglia, ma quando viene scaricato sul server mi da errore, credevo fosse un problema di permessi, ma il Chmod era su 777, vi prego di darmi una mano

    ERRORE:
    Warning: getimagesize: Unable to open 'Cocuments and SettingsMarcoDesktopdefarea_15.jpg' for reading. in /home/httpd/vhost/viaggiprimafila.com/viaggi/base_class.php on line 220

    Warning: Unable to open 'Cocuments and SettingsMarcoDesktopdefarea_15.jpg' for reading: No such file or directory in /home/httpd/vhost/viaggi.com/viaggi/base_class.php on line 233

    Warning: Unable to open 'images/category_image_8' for reading: No such file or directory in /home/httpd/vhost/viaggi.com/viaggi/base_class.php on line 242

    CODICE:

    function set_image_src3 ($file_src3="")
    {
    if (!empty($this->imagefile3) && $this->imagefile3 != "none")
    {
    if ($file_src3 === "")
    {
    $file_src3 = "images/".uniqid("image_");
    }
    umask(2);
    $sizearr = GetImageSize($this->imagefile3);
    if ($sizearr[2] == 1) { $file_ext = ".gif"; }
    elseif ($sizearr[2] == 2) { $file_ext = ".jpg"; }
    elseif ($sizearr[2] == 3) { $file_ext = ".png"; }
    else {
    $file_ext = strtolower(
    substr($this->imagefile_name3
    , strrpos($this->imagefile_name3,".")
    )
    );
    }
    $thumb_src3 = $file_src3."_thumb".$file_ext;
    $file_src3 .= $file_ext;
    copy($this->imagefile3, $file_src3);
    if ($file_ext == ".jpg, .gif, .png")
    {
    $cmd = "../viaggi/makeimagethumb $file_src3 $thumb_src3 $this->thumb_width";
    $out = system($cmd,$err);
    if ($err) { print "<h4>[*]cmd=$cmd[*]err=$err[*]out=$out</h4>
    "; }
    }
    else
    {
    copy($file_src3, $thumb_src3);
    }
    $this->image_src3 = $file_src3;
    $this->thumb_src3 = $thumb_src3;
    }
    else
    {
    $this->set_thumb_src3();
    }
    }


    dimenticavo:

    line 220: $sizearr = GetImageSize($this->imagefile3);

    line 233: copy($this->imagefile3, $file_src3);

    line 242: copy($file_src3, $thumb_src3);

    Sul server gira Linux

  2. #2
    Moderatore di Server Apache L'avatar di marketto
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    5,858
    http://forum.html.it/forum/showthrea...hreadid=689255





    il codice è solo quello??
    l'errore dice che non trova il file, sicuro che i percorsi siano corretti??
    think simple think ringo

  3. #3

    Upload immagini

    Grazie Marketto,
    MA ho risolto i problemi erano due e non riguardavano il codice, che era esatto, ma bensì la questione era a monte.

    1°: Era un errore di permessi perchè le cartelle erano di proprietà dell'utente con cui si accede via FTP che è diverso dall'utente
    con cui gira il server web. Per scrivere nella cartella images tramite un
    programma PHP bisognava cambiare il proprietario della cartella e attribuirlo all'utente con cui gira il server web. (succede soprattutto quando si ha un server condiviso)

    2°: Errore di distrazione mi ero scordato di inserire un array nel codice
    Errato: print start_form("admin_category.php);
    Esatto: print start_form("admin_category.php", array("enctype"=>"multipart/form-data"));

    Grazie a tutti e alla prossima

  4. #4
    Scusatemi per il doppio ma ho letto le pillole e mi ero accorto, dopo aver scritto il messaggio, che alcune parole come "Non riesco" ed altre parole non si potevano essere usate.

    Sarò più attento la prossima volta
    Ciao a tutti

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.