Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    23

    Sintassi query con MsSql

    Ciao a tutti...
    Ho un problema con una query su database Ms Sql, sto usando del codice che funzionava perfettamente su un'altro server con MySql, ma adesso mi da sto errore:

    MS SQL message: Incorrect syntax near the keyword 'user'. (severity 15)

    il codice è il seguente:
    codice:
    $query_pwd = "SELECT * FROM user WHERE user_name ='$user_name'";
    $interrogazione = mssql_query ($query_pwd,$connessione);
    fino a questo punto tutto va bene poi inizia il casino...l'errore viene dato alla linea della mssql_query...

    Suppongo sia un problema di sintassi, ho cercato ma nn ho trovato soluzioni...

    Thanks

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Trinità76
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    1,439

    Re: Sintassi query con MsSql

    Originariamente inviato da maio1980
    Suppongo sia un problema di sintassi, ho cercato ma nn ho trovato soluzioni...

    Thanks
    Prova così:

    codice:
    $query_pwd = "SELECT * FROM user WHERE user_name ='".mysql_escape_string($user_name)."'";
    $interrogazione = mssql_query ($query_pwd,$connessione);
    わさび

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    23
    Niente di che... non funziona...
    qualcuno sa indicarmi una risorsa per imparare la sintassi mssql di sql server 2000 di microsoft??? magari in italiano?

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    23
    Risolto... a quanto pare non potevo avere una tabella col nome user...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.