Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: messaggi NOTICE

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    153

    messaggi NOTICE

    Ho un piccolo problema: nelle mie pagine php, talvolta, compaiono dei messaggi del tipo

    NOTICE: undefinied variable

    Se non ricordo male dovrebbe esistere un comando php per far in modo che tali messaggi non vengano visualizzati, ma proprio non rigordo quale sia... qualcuno sa rinfrescarmi la memoria?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di luca200
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    4,120
    Devi impostare la segnalazione degli errori su php.ini (error_reporting) a E_ALL ~ E_NOTICE (mi pare).
    Meglio sarebbe però lasciarla così e programmare meglio.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2003
    Messaggi
    682
    Se devi creare degli script in fase di test lascia pure i notice
    mentre invece quando uploadi i file sul server ed hai finito di fare debug inserisci nel file : error_reporting(0);
    Così indipendentemente dalla configurazione non ricevi errori però ti crei dei sistemi in ambito produttivo per segnalarli.
    Con javascript:
    function error_message() {
    html_header();
    echo "<script>alert(\"$msg\");history.back();</script>"
    html_footer();
    exit
    }
    In fase di debug in $msg ci metti ad esempio le funzioni di errore per
    mysql quando hai finito per non spaventare gli utenti ci scrivi: il server non é momentaneamente disponibile se il problema persiste contattare il webmaster all'indirizzo <info@pokemon.xx>

  4. #4
    Segui il consiglio di Luca e abituati a programmare con error_reporting = E_ALL, avrai tutto da guadagnare
    Addio Aldo, amico mio... [03/12/70 - 16/08/03]

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    153
    Infatti attualmente, che sono in fase di test, non ci penso minimamente a togliere i notice, perchè li uso per capire dove c'è qualcosa che non va e in che riga. Tuttavia stavo pensando a quando il sito dovrà essere visibile a tutti e non posso, per ovvi motivi di estetica, che mi compaiano messaggi di notice, tutto qui

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.