Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    (PHP) dividere un testo su più tabelle

    Ho un testo di un articolo in un db (mysql), una volta prelevato dal db devo inserirlo in una pagina dividendolo su più celle, per la divisione (poichè il testo è collegato a delle foto) avevo pensato di inserire dei caratteri che mi segnassero il salto di tabella. A questo punto mi nasce il problema, esiste un modo con Php per fare in modo che una volta riconosciuto un determinato carattere all'interno di un file txt salti alla tabella successiva? (o in alternativa c'è un modo meno da principianti per ottenere lo stesso risultato?)

    grazie

    Fabio

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di aserena
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    310
    Si, volendo si può fare solo che come metodo lo trovo alquanto rudimentale e pericoloso....

    cmq:
    [ Come separatore uso '||', ma puoi usare quello che vuoi tu ]
    Codice PHP:
    <?php
    $testo  
    "tttt||sssss ||dddddd  ||fffff";

    // crea un array con i singoli elementi divisi
    $pezzo explode("||"$testo); 


    // ora stampo gli elementi
    echo $pezzo[0]."
    "
    ;
    echo 
    $pezzo[1]."
    "
    // etc etc...

    // oppure con un ciclo crei tabelle e stampi il testo
    ?>

    ciao
    La (!) è quella roba che in autunno si intristisce... perche': seccano i piselli, migrano gli uccelli, cadono i marroni, e se poi c'è anche la nebbia non si vede più un caXXo!! by Piero.mac @07/05

  3. #3
    grazie!!!

    beh rudimentale è rudimentale, ma visto che fino ad un paio di mesi fa credevo che php fosse un dentifricio direi che può andare, avresti per caso qualche suggerimento alternativo????


    ps cosa intendi per pericoloso?


    ciao
    Fabio

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.