Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    (Visual C++ 6) memorizzare dati molto grossi

    devo travare il modo di memorizzare un dato del tipo

    3.553.034.240

    ma il double e il long non sono sufficienti..

  2. #2
    prova ad usare Currency trovi tutto sulla guida
    Vascello fantasma dei mentecatti nonchè baronetto della scara corona alcolica, piccolo spuccello di pezza dislessico e ubriaco- Colui che ha modificato l'orribile scritta - Gran Evacuatore Mentecatto - Tristo Mietitore Mentecatto chi usa uTonter danneggia anche te

  3. #3
    Oppure li memorizzi come double e poi li stampi (se questa è l'operazione che devi farci) senza la parte decimale (che sarà nulla).Poi dipende da cosa ci devi fare nel programma la cosa potrebbe complicarti un pò la vita ma sicuramente hai la possinilità di memorizzare un numero come quello che hai postato.
    Il centro dell'attenzione non è sempre un buon posto in cui trovarsi

    Mai discutere con uno stupido, la gente potrebbe non capire la differenza. (O. W.)

  4. #4
    Dimentica la mia risposta come al solito sono un dstrattone e non ho letto bene,sorry!
    Il centro dell'attenzione non è sempre un buon posto in cui trovarsi

    Mai discutere con uno stupido, la gente potrebbe non capire la differenza. (O. W.)

  5. #5
    No aspetta un attimo però,tu hai detto che neancheil double è sufficiente ma adesso che ci penso questo non mi torna.Con il double hai a disposizione ben 8 Bytes cioè 64 bits,il chè significa che puoi memorizzare interi senza segno fino a ben (2^64) -1 = 18.446.744.073.709.551.615 un valore abbastanza più grandicello di quello che hai postato tu? Come si spiega?
    Il centro dell'attenzione non è sempre un buon posto in cui trovarsi

    Mai discutere con uno stupido, la gente potrebbe non capire la differenza. (O. W.)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.