Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: [mysql] order by

  1. #1

    [mysql] order by

    ciao, ho un problema di sintassi con sql in questa query:

    codice:
    $query=("SELECT ordini.IDCliente, ordini.IDOrdine,  ordini.DTOrdine,  ordini.IDarticolo,  ordini.Colore,  ordini.Quantità,  ordini.DTRichiesta,  ordini.DTProduzione,  ordini.DTReady,  ordini.DTConsegna, clienti.id_cliente, clienti.cod_cliente  FROM ordini, clienti  WHERE clienti.cod_cliente = ordini.IDCliente AND clienti.id_cliente = '{$_SESSION['IDCliente']}' order by DESC LIMIT 0, 30");
    non funziona l'order by
    cosa sbaglio?
    grazie

  2. #2
    manca il campo

    ORDER BY nomecampo ASC/DESC
    E' la mia opinione ed io la condivido
    Non condivido la tua idea ma darei la vita perché tu la possa esprimere (Voltaire)
    Scrivi sul muro

  3. #3
    si funziona...solo che avrei bisogno di ordinare le date con ORDER BY DTRichiesta ASC ma invece me lo fa in ordine sparso

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    534
    Originariamente inviato da blur
    si funziona...solo che avrei bisogno di ordinare le date con ORDER BY DTRichiesta ASC ma invece me lo fa in ordine sparso
    Come sono le date? in che formato?

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di aserena
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    310
    ORDER BY DTRichiesta

    Puoi anche omettere 'asc' se vuoi ordinare crescente... in ogni caso, il campo data con le date in che formato è..??
    La (!) è quella roba che in autunno si intristisce... perche': seccano i piselli, migrano gli uccelli, cadono i marroni, e se poi c'è anche la nebbia non si vede più un caXXo!! by Piero.mac @07/05

  6. #6
    vabbè come non detto.
    il programmatore preferisce lasciare il campo DTRichiesta varchar così la data è come se fosse una stringa e l'ordinamento glielo da in fase di inserimento...
    grazie lo stesso

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.