Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10

Discussione: K3b problem's

  1. #1

    K3b problem's

    Ciao raga'. Ho finito di installare k3b, da sorgenti. Tutto funziona a meraviglia. Solo che quando devo masterizzare una compilation audio(di mp3 quindi) il programma mi da errore e non scrive un bel niente.

    k3b: (K3bMadDecoder) recoverable frame level error (bad scalefactor selection info)
    Segmentation fault

    Questo è l'errore che mi riporta la console. Lo ripete migliaia di volte e poi si autokilla fallendo la masterizzazione.
    Qualcuno di voi ha mai avuto un problema simile? Sapreste dirmi come risolvere?
    Ps:Ho provato a masterizzare una compilation dati, e funzionava.
    Grazie
    Vivere senza tentare, significa rimanere con il dubbio che ce l'avresti fatta.

  2. #2
    Up
    Vivere senza tentare, significa rimanere con il dubbio che ce l'avresti fatta.

  3. #3
    :master: prova ad installargli i plugin
    se clicchi sulla configurazione ti indica quali programmi mancano
    cerca di installarglieli
    es

    cdrdao
    transcode
    lame

  4. #4
    Ok, provero'. Cmq credo che lame sia installato. Ma per sicurezza lo scarico.

    Ah, come faccio a vedere se lame e transcode sono installati?
    Grazie

    Edit: Lame è installato. Transcode no invece. Cmq nel setup trova cdrdao e cdrecord. E' normale? Cos'altro devo installare?
    Vivere senza tentare, significa rimanere con il dubbio che ce l'avresti fatta.

  5. #5
    prova ad installare anche transcode

  6. #6
    Niente da fare. Ho scaricato transcode, l'ho compilato, installato. Ma ancora mi da quell'errore :|
    Vivere senza tentare, significa rimanere con il dubbio che ce l'avresti fatta.

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di chaosd
    Registrato dal
    Mar 2004
    Messaggi
    1,282

    Re: K3b problem's

    Originariamente inviato da []v[]aStEr
    Ciao raga'. Ho finito di installare k3b, da sorgenti.

    scusa l'idiozia, ma come hai fatto?
    io lancio ./configure e poi non mi fa il make...

    normalmente ce la faccio solo che con k3b non ce ne vado in fuori!

    ----------------------------------------------------

    transcode non è obbligatorio, scaricati una versione più vecchia di k3b, io ne usavo una presa da un rpm della Suse 9.0 e andava benone
    <Girls are like Internet Domains: the ones you like are already taken, but you can still get one from a strange country!>

    Computers are like conditioned air: they stop work properly when you open windows

    Livin' on: Kubuntu + 2.6.24.2

  8. #8
    Possibilmente ti da errori lo script di configurazione. Dopo averlo avviato, crea i file di config e posso dare make.

    Ora ho capito quale fosse l'errore. Si tratta del decoder Mad. Ma anche avendolo scaricato e compilatolo, il programma mi ritorna sempre lo stesso errore. Non so più che pesci prendere
    Credo che questo problema sia presente solo nell'ultima release. Infatti in quelle vecchie molti dicono che il mad funzionava. Mentre in quella nuova addirittura è stato rimosso.

    Ah, transcode l'ho installato da .tgz e funziona. Da sorgenti non funzionava invece eppure avevo compilato tutto giusto.

    Provo a prenderne una vecchia. Chissa'
    Vivere senza tentare, significa rimanere con il dubbio che ce l'avresti fatta.

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di chaosd
    Registrato dal
    Mar 2004
    Messaggi
    1,282
    Originariamente inviato da []v[]aStEr


    Ah, transcode l'ho installato da .tgz e funziona. Da sorgenti non funzionava invece eppure avevo compilato tutto giusto.


    nel senso che riesci a codificare un filmato da shell? tipo un dvd in svcd, divx, ecc?
    io non riesco a farlo andare, se lancio ./configure mi dice:

    checking how to run the C++ preprocessor... /lib/cpp
    configure: error: C++ preprocessor "/lib/cpp" fails sanity check
    See `config.log' for more details.

    e poi esce, non capisco cosa cerchi, il file esiste... cosa significa "fails sanity" ???
    <Girls are like Internet Domains: the ones you like are already taken, but you can still get one from a strange country!>

    Computers are like conditioned air: they stop work properly when you open windows

    Livin' on: Kubuntu + 2.6.24.2

  10. #10

    Re: K3b problem's

    Originariamente inviato da []v[]aStEr
    Ciao raga'. Ho finito di installare k3b, da sorgenti. Tutto funziona a meraviglia. Solo che quando devo masterizzare una compilation audio(di mp3 quindi) il programma mi da errore e non scrive un bel niente.

    k3b: (K3bMadDecoder) recoverable frame level error (bad scalefactor selection info)
    Segmentation fault

    Questo è l'errore che mi riporta la console. Lo ripete migliaia di volte e poi si autokilla fallendo la masterizzazione.
    Qualcuno di voi ha mai avuto un problema simile? Sapreste dirmi come risolvere?
    Ps:Ho provato a masterizzare una compilation dati, e funzionava.
    Grazie
    mi puzza di bug

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.