Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 26
  1. #1

    [classi php5] che non vanno

    mi sto esaurendo! cosa cavolo non va in queste due classi?
    non riesco a capirlo.. le ho provate tutte
    codice:
    class mysql
    {
    	public $connessione;
    	public $selezione;
    
    	function __construct($server, $username, $password, $persistent)
    	{
    		if ($persistent == 0)
    		{
    			$this->connessione = mysql_connect($server, $username, $password) or exit(errore::mostra(mysql_errno() . ": " . mysql_error()));
    		}
    		else
    		{
    			$this->connessione = mysql_pconnect($server, $username, $password) or exit(errore::mostra(mysql_errno() . ": " . mysql_error()));
    		}
    		return $this->connessione;
    	}
    
    	public function database($database)
    	{
    		$this->selezione = mysql_select_db($database, $this->connessione) or exit(errore::mostra(mysql_errno() . ": " . mysql_error()));
    		return $this->selezione;
    	}
    
    	function __destruct()
    	{
    		mysql_close($this->connessione);
    		unset($this->connessione);
    		unset($this->selezione);
    	}
    }
    
    class query
    {
    	public $sql;
    	public $risultati = array();
    
    	function _construct($sqlstring, $connessione)
    	{
    		$this->sql = mysql_query($sqlstring, $connessione) or exit(errore::mostra(mysql_errno() . ": " . mysql_error()));
    		$index = 0;
    		while ($risultati = mysql_fetch_assoc($this->sql))
    		{
    			foreach ($risultati as $colonna => $valore)
    			{
    				$this->risultati[$index][$colonna] = $valore;
    			}
    			$index++;
    		}
    		return $this->risultati;
    	}
    }
    
    
    $ob = new mysql("localhost", "root", "", 1);
    $ob->database("asddsa");
    $cueri = new query("select * from asdasd", $ob->connessione);
    print_r("<pre>" . $cueri->risultati . "</pre>");

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di kuarl
    Registrato dal
    Oct 2001
    Messaggi
    1,093
    dicci gli errori che ti da, sembra corretta ma se ti da errore deve finire in qualke exit

  3. #3
    nessun errore... pagina bianca
    non mi salva l'array $risultati
    il print_r mi stampa solo <pre>array ()</pre>
    e $cueri->sql non mi stampa niente.. come se non fosse salvata


  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di kuarl
    Registrato dal
    Oct 2001
    Messaggi
    1,093
    codice:
    class query
    {
    	public $sql;
    	public $risultati = array();
    
    	function _construct($sqlstring, $connessione)
    	{
    		$this->sql = mysql_query($sqlstring, $connessione) or exit(errore::mostra(mysql_errno() . ": " . mysql_error()));
    		while ($risultati = mysql_fetch_assoc($this->sql))
    			$this->risultati[] = $risultati;
    
    		return $this->risultati;
    	}
    }
    depurata da un po' di ridondanze... se non va neanke ora è la query, prova a dare un mysql_num_rows sulla query per vedere quanti record preleva

  5. #5
    niente da fare... ho provato il mio codice scritto in procedurale e funziona benissimo... è con l'oop che non va
    la tabella contiene naturalmente dei record


  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di kuarl
    Registrato dal
    Oct 2001
    Messaggi
    1,093
    codice:
    class query
    {
    	public $sql;
    	public $risultati;
    
    	function _construct($sqlstring, $connessione)
    	{
    		$this->risultati = array();
    		$this->sql = mysql_query($sqlstring, $connessione) or exit(errore::mostra(mysql_errno() . ": " . mysql_error()));
    		while ($risultati = mysql_fetch_assoc($this->sql))
    			$this->risultati[] = $risultati;
    
    		return $this->risultati;
    	}
    }
    prova questo, piccolo dubbio...

  7. #7
    niente

  8. #8
    il mio dubbio è qui
    $cueri = new query("select * from asdasd", $ob->connessione);
    può essere che $ob->connessione non passa il resource link giusto? e che quindi la mysql_query la fa con una stringa vuota o un null? :master:

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di kuarl
    Registrato dal
    Oct 2001
    Messaggi
    1,093
    Originariamente inviato da wesborland
    il mio dubbio è qui
    $cueri = new query("select * from asdasd", $ob->connessione);
    può essere che $ob->connessione non passa il resource link giusto? e che quindi la mysql_query la fa con una stringa vuota o un null? :master:
    non credo, in ogni caso quel parametro è opzionale, di default si prende l'ultima connessione aperta, prova ad eliminarlo

  10. #10
    niente.. porco giuda
    non è che uso qualche parola chiave riservata di php?
    tipo class mysql
    class query?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.