Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    AIUTO Vi prego!!!

    Cercando in questo sito uno script per loggare gli indirizzi Ip degli uteni che entrano in un sito da me creato per una community di netgamers ho trovato qualcosa di stupendo che dovrebbe dare la possibilità di vedere questo tipo di report:

    http://php.html.it/test/contatori/50...istik.php?id=1

    Lo script in questione è qui http://freephp.html.it/script/view_script.asp?id=528

    Il problema è che dopo aver configurato il file config.php e dopo aver eseguito la query nel database, genero il codice da inserire nella pagina da controllare e va tutto a buon fine, ma quando vado a controllare i report non funziona!

    Il codice che mi ha generato è il seguente:

    <script language="Javascript">
    <!--
    statit = new Image(1,1);
    statit.src = "http://www.aao-federation.zeroping.itstat.php?id=1&sw="+screen.wi dth+"&sc="+screen.colorDepth+"&refer="+escape(docu ment.referrer);
    //-->
    </script>
    <noscript>

    </noscript>
    Quando vado sull'apposita pagina di report come spiegato nel file d'installazione continua a dirmi che l'id 1 non esiste.

    Vi prego non so piu dove sbattere la cozza, qualcuno di voi mi sa aiutare?


  2. #2
    bel titolo!
    ..povero silvio, lui è sceso in campo..
    e lo ha fatto per noi...comunisti...

  3. #3
    http://forum.html.it/forum/showthrea...hreadid=412253

    leggi il regolamento, se non eri un nuovo utente avrei chiuso

  4. #4
    Grazie e scusami ancora, a volte la niubbagine fa commettere errori, cmq se sapete come aiutarvi vi ringrazio fin d'ora!

    Ciao

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.