Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10

Discussione: Elf ?

  1. #1

    Elf ?

    Cosa significa l' acronimo ELF?
    Faccio parte di questo mondo, cambiare me stesso significa cambiare il mondo.

  2. #2
    executable *boh* format
    credo
    non sparatemi troppo se non è così
    @_=(115,-17,6);print+map{chr$_[$.=$_-$_]*$_**$.+++$_[$.]*$_**$.+++$_[$.]*$_**$.}$.-$...$#_

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di superbubba
    Registrato dal
    Jan 2003
    Messaggi
    1,474
    Executable and Linking Format

  4. #4
    Mi potete dare qualche info in più?
    Faccio parte di questo mondo, cambiare me stesso significa cambiare il mondo.

  5. #5
    Originariamente inviato da trillullero
    Mi potete dare qualche info in più?
    Che ti serve in particolare?
    http://www.x86.org/ftp/manuals/tools/elf.pdf
    http://www.linuxbase.org/spec/bookse...neric-elf.html
    http://www.muppetlabs.com/~breadbox/software/ELF.txt
    "Qualsiasi esperto ha paura di combattere usando la katana vera. Anch'io. Ma non ignoro la mia paura, riesco ad accettarla, e a metterla da parte accanto a me".

  6. #6
    In particolare non mi serve niente.
    Ieri ho letto questo acronimo che si riferifa a librierie ed eseguibili, semplicemenet vogli capire di cosa si tratta.

    Ora guardo i tuoi link e se avrò domande mi farò sentire.

    Grazie
    Faccio parte di questo mondo, cambiare me stesso significa cambiare il mondo.

  7. #7
    Originariamente inviato da trillullero
    [B]Ieri ho letto questo acronimo che si riferifa a librierie ed eseguibili, semplicemenet vogli capire di cosa si tratta.
    Beh, e` un formato di file
    'semplicemente', definisce il significato (e quindi come dev'essere fatto) un file oggetto e/o eseguibile.
    I bit da 0 a 4 significano questo, da 5 a 16 quest'altro (per dire!) e cosi` via...

    Ora guardo i tuoi link e se avrò domande mi farò sentire.
    In base a quanto hai detto presumo che sia roba magari troppo tecnica
    "Qualsiasi esperto ha paura di combattere usando la katana vera. Anch'io. Ma non ignoro la mia paura, riesco ad accettarla, e a metterla da parte accanto a me".

  8. #8
    Hai propio ragione, anche se imparare a programmare è uno dei miei obiettivi sono ancora troppo indietro.
    Per ora concentro il poco tempo che ho su linux.

    Grazie
    Faccio parte di questo mondo, cambiare me stesso significa cambiare il mondo.

  9. #9
    ma imparare a programmare non vuol dire imparare com'è fatto un file elf!
    certo è buona cosa sapere almeno un po' cosa stai facendo ma per scrivere printf("Hello world!\n"); non serve certo la conoscenza dell'elf
    @_=(115,-17,6);print+map{chr$_[$.=$_-$_]*$_**$.+++$_[$.]*$_**$.+++$_[$.]*$_**$.}$.-$...$#_

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di chaosd
    Registrato dal
    Mar 2004
    Messaggi
    1,282
    basta passare info1
    <Girls are like Internet Domains: the ones you like are already taken, but you can still get one from a strange country!>

    Computers are like conditioned air: they stop work properly when you open windows

    Livin' on: Kubuntu + 2.6.24.2

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.