Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    Problema con le lettere accentate

    Salve ragazzi!
    Ho un problemino:
    ho scaricato lo script che propone freephp cioè quello che sfrutta le api di Google.
    Lo Script non è fatto bene perchè le lettere accentate le visualizza in modo strano esempio:
    questa ಠè una ò.
    Per ora ho risolto il problema con un eregi_replace però non va tutto bene.
    Come posso risolvere questo problema?

  2. #2
    Non so se ho capito bene, ma se il problema è solo la visualizzazione delle vocali accentate in una pagina HTML puoi usare le codifiche speciali HTML per le vocali accentate, appunto.

    Ad esempio al posto di ò usi (e commerciale)ograve; (dove al posto di (e commerciale) devi mettere il simbolo della "e commerciale", appunto - non posso scriverlo altrimenti viene visualizzata la "o" accentata).

  3. #3
    Moderatore di Server Apache L'avatar di marketto
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    5,858
    controlla il set di caratteri dichiarato nel tag meta della tua pagina.
    google usa questo:
    codice:
    <meta HTTP-EQUIV="content-type" CONTENT="text/html; charset=UTF-8">
    think simple think ringo

  4. #4
    esiste una funzione che trasforma la codifica utf-8 in iso-8859-1?

  5. #5
    ho risolto con questa funzione che ho trovato sul manuale di php.net
    codice:
    utf8_decode(string)

  6. #6
    A quanto pare non avevo capito bene il tuo problema! Sono contento comunque che hai risolto con la utf8_decode.

  7. #7
    Cmq con utf8_decode(string) all' output e utf8_encode(string) all'input cioè:

    input: $req=utf8_encode($_GET['req']);

    Ho migliorato anche le ricerche perchè prima quando facevo una ricerca di una keyword accentata non mi dava nessun risultato,
    invece ora funziona tutto alla perfezione.

    Scusate ma lo script si può modificare?
    Io non capisco il file di licenza perchè è tutto scritto in inglese.
    Lo script è quello offerto da freephp che sfrutta le api di Google.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.