Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 23
  1. #1

    ovviare alla contemporanea scrittura dei dati

    Salve a tutti, esiste un modo per ovviare a questo problema:

    database engine stopped the process because you and another user are attempting to change the same data at the same time.

    molto frequente nel mio circuito di rotazione banner?
    Grazie

  2. #2
    Dipende da come è strutturato il codice.
    Esiste una proprietà del recordset che si chiama LockType e funziona proprio per bloccare eventuali record in aggiornamento.

    In genere è impostata sul valore 3 per l'update e l'insert di record.

  3. #3
    di asp sono veramente poco esperto. Se mi dici quale parte di codice occorrerebbe vedere la posto. E' ovvio che, nel mio caso, ovviare al problema significherebbe consentire la visualizzazione del banner e non della scritta, ed ovviamente il corretto conteggio poichè, generalmente, le campagne esposte sono campagne in vendita, e se quel messaggio compare un 10% di volte, la cosa costituisce una cospicua perdita.

  4. #4
    Il messaggio compare in che fase?
    Inserimento, aggiornamento, delete?

  5. #5
    Originariamente inviato da weppos
    Il messaggio compare in che fase?
    Inserimento, aggiornamento, delete?
    in sostituzione del banner, quindi quando viene scritto nel db quale banner viene visualizzato al fine delle stat

  6. #6
    Originariamente inviato da PiccoloElfo
    in sostituzione del banner, quindi quando viene scritto nel db quale banner viene visualizzato al fine delle stat
    Controlla che la query di inserimento sia del tipo puro SQL, ovvero

    codice:
    INSERT INTO nometabella (campi) VALUES (valori)

  7. #7
    il db è access non mysql, vale la medesima stringa? Cmq intanto controllo...

  8. #8
    Originariamente inviato da PiccoloElfo
    il db è access non mysql, vale la medesima stringa? Cmq intanto controllo...
    Yes, anzi, se è MySQL è d'obbligo. :master:
    Allora non riesco a spiegarmi il problema...

  9. #9
    il codice che mi dici non esiste proprio. ti posto la parte che credo regoli le esposizioni

    codice:
    rs.MoveFirst
    Banner = rs("link_banner")
    Link = UrlSito & "/cartella/click.asp?Id=" & rs("id")
    rs("esposizioni") = rs("esposizioni") + 1
    rs("parametro") = rs("parametro") + 1
    rs.Update
    End If
    
    rs.Close
    set rs = Nothing
    cn.Close
    Set cn = Nothing
    %>

  10. #10
    Originariamente inviato da weppos
    Yes, anzi, se è MySQL è d'obbligo. :master:
    Allora non riesco a spiegarmi il problema...
    hem.. forsne non sono stato chiaro il db è access (magari fosse mysql)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.