Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7

Discussione: Dimensione immagine

  1. #1

    Dimensione immagine

    E' possibile vedere in php le dimensioni di un'immagine caricata nella pagina?

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2001
    Messaggi
    131
    list($width, $height, $type, $attr) = getimagesize("img/flag.jpg");

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di aserena
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    310

    Re: Dimensione immagine

    Originariamente inviato da poeta1978
    E' possibile vedere in php le dimensioni di un'immagine caricata nella pagina?
    Puoi vedere la dimensione di qls file: http://it2.php.net/manual/it/function.stat.php


    ciao
    La (!) è quella roba che in autunno si intristisce... perche': seccano i piselli, migrano gli uccelli, cadono i marroni, e se poi c'è anche la nebbia non si vede più un caXXo!! by Piero.mac @07/05

  4. #4
    Grazie 1000

  5. #5
    Ho scritto:

    list($width, $height, $type, $attr) = getimagesize("'images/".$rows["Foto"]."'");

    ma mi dice:

    Warning: getimagesize('images/foto.gif'): failed to open stream: No such file or directory in c:\programmi\easyphp1-7\www\sito\articolo.php on line 35

    :master:

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di kuarl
    Registrato dal
    Oct 2001
    Messaggi
    1,093
    ricontrolla il percorso dell'immagine


    list($width, $height, $type, $attr) = getimagesize("images/".$rows["Foto"]);

    io scriverei così

  7. #7

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.