Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7

Discussione: Video Streaming

Video Streaming

QUALCUNO MI PU? SPIEGARE COME POSSO REALIZZARE UNO STREAMING LIVE ? OVVERO CON QUALE RIFERIMENTO COLLEGO LA PAGINA DOVE DOVRA' ESSERE RIPRODOTTO L'EVENTO LIVE CON IL FLUSSO AUDIO/VIDEO PROVENIENTE DALLA TELECAMERA DI RIPRESA.

javascript:smilie('')

GRAZIE A CHI MI VORRA' AIUTARE

Leggi questi articoli.

boolbo
    Guest
    Ti server un SERVER adatto allo streaming video. Sono ovviamente molto costosi, il più "economico" che avevo trovato non andava sotto i 77 Euro al mese pensa tu.

SMAL quegli articoli nno sono adatti per quel che vuol fare lui.

Originariamente inviato da boolbo
    SMAL quegli articoli nno sono adatti per quel che vuol fare lui.
    La mia era una semplice proposta. Poi se non è adatta, pazienza...

boolbo
    Guest
    Eh sai lui nno vuole un effetto streaming di un video WMV o real player, lui vuole che in rete si veda in diretta, quindi Live ciò che riprende con la telecamera.

E io credo che per questa cosa lo scriptino proposto da HTML.it non sia valido, ma che serva un vero server streaming in grado di ricevere in diretta il flusso video e di restituirlo anche in diretta. Credo che il tutto costi un bel po' in macchinari e connessioni.

GRAZIE PER TUTTI I SUGGERIMENTI, HO APPRESO CHE IN EFFETTI HO BISOGNO DI UN VIDEO SERVER, E DI PROGRAMMI CHE PERMETTONO UN LIVE STREAMING COME AD ESEMPIO WINDOWS MEDIA ENCODER 9.0.
    ORA VI CHIEDO DI CONFERMARMI QUANTO PENSO DI AVER COMPRESO :
    « L'USCITA DELLA TELECAMERA LA PONGO IN INGRESSO DEL PROGRAMMA (ES.WMeNCODER)E LO STESSO PROVVEDE A TRASFERIRE IL FLUSSO, TRAMITE MODEM (ISDN O XDSL), AL SERVER CHE VIENE RAGGIUNTO TRAMITE DELLE IMPOSTAZIONI PROPRIE.
    SULLA PAGINA HTML DOVE VOGLIO CHE SI VISUALIZZI LO STREAMING DEVO INSERIRE UN COLLEGAMENTO AD UN OGGETTO-VIDEO I CUI PARAMETRI VARIANO DA SERVER A SERVER.»
    E' COSI' ? O HO CAPITO MALE ?
    SE E' COS?, POSSO INVIARE AL SERVER N FLUSSI VIDEO ( ES. 4 TELECAMERE OGNIUNA DA ANGOLATURA DIVERSA )COS? DA DARE LA POSSIBILIT? ALL'UTENTE DI SCEGLIERE QUALE TRASMISSIONE VEDERE ? COSA MI OCCORRE ?
    GRAZIE PER LA COLLABORAZIONE

boolbo
    Guest
    Non ci ho mai provato ma credo che tu la faccia troppo facile così.
    Io credo che ti serva un server tuo, dove collegare le telecamere. Se c'è di mezzo l'FTP già hai perso il concetto di LIVE.

Esistono aziende dedite a questi servizi, e si fanno pagare bene, non credo che sia una cosa così facile da fare semplicemente con un programmino.

Permessi di invio