Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2002
    Messaggi
    169

    [vbscript] errore getFolder

    ciao ragazzi!
    ho 1 vbScript che deve accedere ai file presenti in una cartella remota (è fisicamente presente in 1 computer diverso da quello dove gira il vbScript, ma condivisa e visibile).
    solo che al momento dell'istruzione "getFolder" va in errore.
    Lo stesso script funziona se invece faccio la getFolder su una cartella locale.
    Possibile che funzioni solo in locale o sbaglio qualcosa?
    Avete altri suggerimenti su come posso risolvere in altro modo il mio problema?
    grazie...
    vi posto comunque il codice...
    --------------- CODE

    ....
    Set folder = fso.getfolder(strPath)

    If err.number <>0 Then
    print_log_debug & err.description & err.number
    End If
    If Folder.Files.Count = 0 Then
    print_debug_debug "Nessun file trovato"
    elaboraExcel_ALL = 41
    Exit function
    else
    For Each file in folder.files
    ...
    next
    End if


    -----------

  2. #2
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Hai gia' postato nel forum piu' adatto... http://forum.html.it/forum/showthrea...hreadid=691672
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.