Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    popup autoadattata x Firefox

    in Firefox questa funzione non va, sapete darmene una compatibile con netscape e firefox ?
    [CODE]
    <script>
    function adatta() {
    if (document.all) {
    window.moveTo(50,50); // posizione popup
    window.resizeTo(100,100);
    window.scrollTo(10000,10000);
    s = (document.body.scroll)? 0 : 0 ;
    window.resizeBy(document.body.scrollLeft,
    document.body.scrollTop + s);
    }
    }
    </script>
    <body onload="adatta();">

  2. #2
    nessuno sa come rendere questo script compatibile con Mozzilla Firefox ?

    O se c'è qualcosa del genere !

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2000
    Messaggi
    31
    Ho notato anch'io che per firefox Windows le pop-up vengono aperte più corte in altezza, mentre con tutti gli altri browser Windows e Mac compreso Firefox per Mac, no danno questo problema.

    Se si potesse adattare lo script proposto da zeweb
    sarebbe una bella cosa.

    Grazie Ciao
    errepi71@hotmail.com

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.