Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11

Discussione: Aprire una sola popup

  1. #1

    Aprire una sola popup

    Ciao a tutti. Io vorrei sapere se esiste un sistema per impedire che da uno stesso link vengano aperte + finestre popup.
    Vale a dire..io ho un link che apre una finestra popUp (pagina xxx.php). A questo punto se la persona clicca nuovamente su quel link non dovrebbe aprirsi un'altra finestra.
    E' chiaro che se la popup viene chiusa deve essere possibile per l'utente aprire nuovamente la popup.

    Esiste un limite per la visualizzazione di una sola popup per volta?

    "La grandezza dell'uomo si misura in base a quel che cerca e all'insistenza con cui egli resta alla ricerca".

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2003
    Messaggi
    667
    Cioè intendi che cliccando + volte su uno stesso link invece di riaprire la stessa apre una nuova pagina???

    se è cosi come ho capito, basta dare il nome all'apertura dell win.

  3. #3
    esatto!
    Come si può fare?
    "La grandezza dell'uomo si misura in base a quel che cerca e all'insistenza con cui egli resta alla ricerca".

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2003
    Messaggi
    667
    Facciamo prima, posta il codice che hai per aprire la tua fin così vediamo...

  5. #5
    function popUp(URL) {
    day = new Date();
    id = day.getTime();
    eval("page" + id + " = window.open(URL, '" + id + "', 'toolbar=0,scrollbars=1,location=0,statusbar=1,men ubar=0,resizable=0,width=400,height=400');");
    }



    e il link è il seguente
    I tuoi dettagli
    "La grandezza dell'uomo si misura in base a quel che cerca e all'insistenza con cui egli resta alla ricerca".

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2003
    Messaggi
    667
    codice:
    function popUp(URL) { 
    day = new Date(); 
    id = day.getTime(); 
    eval("page" + id + " =   window.open(URL, '" + id + "', 'toolbar=0,scrollbars=1,location=0,statu
    sbar=1,menubar=0,resizable=0,width=400,h
    eight=400');"); 
    }
    Scusami Blue_savana, ma a cosa serve la parte che ho segnalato in rosso????

    Cmq prova in questo modo:
    window.open(URL, 'pagina', 'toolbar=0,scrollbars=1,location=0,statu
    sbar=1,menubar=0,resizable=0,width=400,height=400' );

    Fammi sapere David

  7. #7

    ehm...

    Scusami ma non sono molto efferrato in javascript.
    Il solo fatto che è case sensitive mi fa imbestialire!

    Funziona correttamente!

    Ora ti posso chiedere cosa significa 'pagina' all'interno dello script?
    "La grandezza dell'uomo si misura in base a quel che cerca e all'insistenza con cui egli resta alla ricerca".

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2003
    Messaggi
    667
    E' semplicemente il nome della pagina,

    potresti mettere pippo,pluto,topolino... il nome che vuoi.

    e quello segnato in rosso???cosa servirebbe???

    forse lo metti cosi il browser riconosce una data differente dalla pagina in cache e non utilizza quest'ultima???..o sbaglio..

  9. #9

    Quando...

    avevo trovato il tutorial su questa popup avevo trovato una spiegazione analoga alla tua. Però non ti saprei dire con certezza!

    "La grandezza dell'uomo si misura in base a quel che cerca e all'insistenza con cui egli resta alla ricerca".

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2003
    Messaggi
    667
    allora dovrebbe essere sbagliato, dovresti passarlo dopo

    es: index.cfm?data=data,secondi

    il browser riconosce una differenza e non richiama la pag nella cache.


    Ciao David

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.