Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: Php

  1. #1

    Php

    E' possibile creare una pagina che va a "leggere" i dati contenuti in una pagina di un altro sito??????
    A me sembra un pò una cosa non fattibile...cmq se qualcuno sa qualcosa!!!!
    Grazie

  2. #2

    Re: Php

    Originariamente inviato da matteo1985
    E' possibile creare una pagina che va a "leggere" i dati contenuti in una pagina di un altro sito??????
    A me sembra un pò una cosa non fattibile...cmq se qualcuno sa qualcosa!!!!
    Grazie
    si puoi farlo con le socket
    o con ob_start ob_end includendo la pagina che vuoi leggere

    Il titolo non è molto chiaro con quello che vuoi chiedere..
    Soluzioni di Web marketing, CMS, Temi wordpress, grafica e molto altro

    -----
    Ogni topic aperto con un titolo errato fa perdere un capello al moderatore che lo dovrà sistemare.. se non vuoi contribuire alla calvizia dei moderatori apri 3D a norma di regolamento, e prima fai una ricerca! No pvt tecnici!

  3. #3
    Utente bannato
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    1,392

    Re: Php

    Originariamente inviato da matteo1985
    E' possibile creare una pagina che va a "leggere" i dati contenuti in una pagina di un altro sito??????
    A me sembra un pò una cosa non fattibile...cmq se qualcuno sa qualcosa!!!!
    Grazie
    Prima Osservazione:
    Il Titolo... Leggi Il Regolamento in firma
    Seconda Osservazione:
    Niente è impossibile per PHP!

    Basta una semplice operazione con i filesystem...
    codice:
    <?
    $pagina = "http://www.ciaociao.ciao/"; //selezione la pagina
    $pagina = file_get_contents($pagina); //legge la pagina
    print $pagina; //stampa il contenuto della pagina
    ?>
    Se ti serve altro fammelo sapere!

    [EDIT]
    Scusa Ringo, quando cominciai a scrivere non avevi postato
    [/EDIT]

  4. #4

    Re: Re: Php

    Originariamente inviato da PaTeR
    [EDIT]
    Scusa Ringo, quando cominciai a scrivere non avevi postato
    [/EDIT]
    Soluzioni di Web marketing, CMS, Temi wordpress, grafica e molto altro

    -----
    Ogni topic aperto con un titolo errato fa perdere un capello al moderatore che lo dovrà sistemare.. se non vuoi contribuire alla calvizia dei moderatori apri 3D a norma di regolamento, e prima fai una ricerca! No pvt tecnici!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.