Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10

Discussione: Sarebbe così semplice

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di zoccolo
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    430

    Sarebbe così semplice

    MI controllate questo codice:


    //Creo l'oggetto
    loop = new Sound(_root);

    //Inizia la riproduzione
    loop.start();

    Ho letto il tutorial di html, ma
    Non parte l'audio
    La vita è come una scatola di cioccolatini. Non sai mai quello che ti capita!

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di negatyve
    Registrato dal
    Feb 2001
    Messaggi
    9,479
    codice:
    //Creo l'oggetto
    loop = new Sound(_root);
    loo.attachSound("linkage_nella_libreria");
    //Inizia la riproduzione
    loop.start(0, 1);
    http://flash-mx.html.it/faq/view_faq.asp?idcat=4&id=15

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di zoccolo
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    430
    Allora:
    sono andato sul mio file audio importato nella libreria -
    tasto destro -
    conctenamento- poi ho spuntato la voce Esporta pre Action Script
    e nell'identifiacatore ho scritto s

    Poi Nell'action script:

    //Creo l'oggetto
    loop = new Sound(_root);
    loop.attachSound("s");
    //Inizia la riproduzione
    loop.start();


    Perchè non si sente comunque nulla :maLOL:
    :master:
    La vita è come una scatola di cioccolatini. Non sai mai quello che ti capita!

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di negatyve
    Registrato dal
    Feb 2001
    Messaggi
    9,479
    Puoi mettere il tuo file online?

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di zoccolo
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    430
    ok credo di aver risolto.
    Dovevo solo spuntare l'ultima voce.
    Ora proverò a gestire questi on e off.

    Fatemi un augurio perchè purtroppo essendo principiante di flash ancora non sono proprio dentro.........
    La vita è come una scatola di cioccolatini. Non sai mai quello che ti capita!

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di negatyve
    Registrato dal
    Feb 2001
    Messaggi
    9,479
    In bocca al lupo! :)

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di zoccolo
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    430
    Crepi!!!
    La vita è come una scatola di cioccolatini. Non sai mai quello che ti capita!

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di zoccolo
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    430
    Sono di nuovo quì.

    Allora:
    Ho inserito il mio On off in un mc e funziona correttamente se non fosse che se premo skip intro e faccio ripartire il filmato parte nuovamente l'audio sovrapponendosi al precedente e creando così un effetto sgradevole..........
    La vita è come una scatola di cioccolatini. Non sai mai quello che ti capita!

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di NAP
    Registrato dal
    Jan 2001
    Messaggi
    4,398
    Non ho capito dove si trova il secondo suono...

    Azzardo: hai un suono nell'intro e un altro nel filmato principale.
    Il suono dell'intro parte da solo, senza attachSound (), mentre il suono del filmato è quello in questione.

    Se sì, metti nel pulsante Skip, oltre al resto, anzi, prima di tutto:

    on (press) {
    stopAllSounds ();
    }
    on (release) {
    quel che l'è...
    }

    Un millisecondo dopo il clic, l'attachSound () invaliderà lo stopAllSounds();

    Ciao,

    NAP
    A volte la diplomazia va condita con un pizzico di siluri fotonici. (K. Janeway)

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di zoccolo
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    430
    Grazie,
    ho risolto togliendo la "tentazione" del Play intro...
    comunque se dovessi rimettere il pulsante terrò conto del tuo suggerimento.
    Grazie
    La vita è come una scatola di cioccolatini. Non sai mai quello che ti capita!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.