Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: eliminare un cookie

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2003
    Messaggi
    320

    eliminare un cookie

    Ciao ho un problema con i cookies.. nel senso che richiamo una pagina nella quale elimino con uno script:

    $tmpQuery = 'DELETE FROM '.DB_PREFIX.'session '.
    'WHERE sessid="'.$_COOKIE['my_session_id'].'"';
    $this->LOdb->eseguiSQL($tmpQuery);
    unset($_COOKIE);

    elimino il cookies dal database.
    subito dopo effettuo un

    exit(header("Location: ./index.php"));


    Il problema è che il cookies (giustamente) viene cancellato dal db, ma quando torno nella index questo è ancora in memoria del browser, come posso fare per eliminarlo definitivamente??

    Ciao e grazie

  2. #2
    se il cookie è stato salvato anche su HD e nn solo su DB fai:

    Codice PHP:
    setcookie('my_session_id'""time()-1234); 
    quindi regoli il tempo di scadenza del cookie ad una data passata.
    Ovviamente il primo argomento deve essere come il nome che ha il cookie.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2003
    Messaggi
    320
    ok.. ho appena risolto.. grazie mille x l'aiuto

  4. #4
    di niente ciao!
    Posso farti una domanda?

    Come mai salvi il cookie su HD?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.