Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    swf esterni caricati con timer

    Ciao raga. Quello che vorrei fare è caricate con un timer di 2 secondi dei swf esterni che vanna dal 3 all' 83.

    I numeri 81 e 82 vorrei farli durare 5 secondi però e non due ma no riesco a trovare lo script giusto . Mi dite dove sbaglio??

    Ecco il codice che ho fatto:

    stop();
    i = 3;
    function increase() {
    loadMovie("swf_esterni/image"+i+".swf", _root.image_loader);
    _root.mouse_loader.clip_mouse.gotoAndPlay("clic2") ;
    i++;
    if (i == 84) {
    clearInterval(a);
    }

    if (i == 81) {
    clearInterval(b);
    }
    if (i == 82) {
    clearInterval(b);
    }
    }
    a = setInterval(increase, 2250);
    b = setInterval(increase, 7000);

    Grazie a tutti

  2. #2
    l'ho scritto al volo prova una cosa così:

    i=1;
    u=1;
    function carica(){
    loadmovieNum("filmato"+1+".swf", i);
    i++;
    }

    function scarica(){
    unloadMovieNum(u);
    u++;
    if(u==83){
    clearInterval(a);
    clearInterval(b);
    }
    }

    a=setInterval(carica, 2000);
    b=setinterval(scarica, 5000);

  3. #3
    No. Mi da errore.

    Forse perke io non uso loadMovieNunm ma LoadMovie e carico su un MC vuoto (_root.image_loader) ??

  4. #4
    eheh, direi proprio di si, anche perchè puoi caricare in un clip solo un swf alla volta, credo proprio che dovrai cambiare tattica se intendi usare un clip come contenitore :rollo:

  5. #5
    allora adesso vedo di fare un piccolo cambiamento di rotta

    grazie lo stesso...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.