Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: Sessioni

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2002
    Messaggi
    61

    Sessioni

    Fino a poco tempo fa ero una persona felice avevo messo su il mio piccolo sito php che funzionava più o meno.
    Poi un brutto giorno il pc da segni di cedimento eseguo un veloce backup cambio disco rinstallo tutto Apache,MySql etc.... è VVoVe:
    non funziano + le sessioni

    Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at D:\Lab\www\Page\p_main.php:6) in D:\Lab\www\Lib\session_cls.php on line 28

    Giuro non ho cambiato proprio nulla !!!! non c'è nessun cavolo di output a video prima del session_start() sono le stesse identiche pagine di sette giorni fa .....

    ma dove sbaglio ho dimenticato di configurare qualcosa ?

  2. #2
    eppure secondo lui c'è già stato un output dal file D:\Lab\www\Page\p_main.php alla riga 6 (se non sbaglio).

    Sei sicuro che non ci sia, magari installando un Apache e PHP hai messo delle versioni diverse da quelle che avevi e c'è stato un cambio di configurazione che crea l'output.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.