Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13

Discussione: [python]colorare testo

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2003
    Messaggi
    704

    [python]colorare testo

    c'era gia' un post simile, quindi mi scuso, ma non sono riuscito a ritrovarlo....

    ho uno script come questo:

    codice:
    #colora il testo nell'output della shell
    import sys
    
    blue = "\x1b[01;34m"
    sys.stdout.write(blue + 'testo da colorare\n' + "\x1b[00m")
    che va benissimo sotto linux, e che non funzia sotto windows ( XP Pro)......come si fa in XP!?!?e soprattutto, si puo' fare!?!? grazie,

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2003
    Messaggi
    704
    up

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Wave
    Registrato dal
    May 2003
    Messaggi
    644
    non mi sembra che in win si possa colorare l'output del promt....ma potrei anche sbagliarmi....
    LINUX
    Powered by Ubuntu
    Powered by MacOS X


    ...vivi la tua vita come se ogni giorno fosse l'ultimo, poichè un giorno lo sarà...

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2003
    Messaggi
    704
    Originariamente inviato da Wave
    non mi sembra che in win si possa colorare l'output del promt....ma potrei anche sbagliarmi....
    purtroppo mi sa che hai ragione....in tutto il materiale in cui ho cercato dove si parla di colorazione testo non si accenna a windows...

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Wave
    Registrato dal
    May 2003
    Messaggi
    644
    Originariamente inviato da string
    purtroppo mi sa che hai ragione....in tutto il materiale in cui ho cercato dove si parla di colorazione testo non si accenna a windows...
    cosa ci vuoi fare....dopo tutto linux è linux.....
    LINUX
    Powered by Ubuntu
    Powered by MacOS X


    ...vivi la tua vita come se ogni giorno fosse l'ultimo, poichè un giorno lo sarà...

  6. #6
    yep, non è possibile colorarare l'output in win32, sorry
    PyGTK GUI programming
    un impegno concreto: eliminare la k dalle tastiere italiane

  7. #7
    Ma come? e allora tutti i programmi C/C++ che stampano testo colorato? Non posso credere che Python non lo faccia...

  8. #8
    stampano testo colorato sulla "consolle" win32?
    PyGTK GUI programming
    un impegno concreto: eliminare la k dalle tastiere italiane

  9. #9
    si può anche con la consolle di win. Il comando è :

    codice:
    color XY
    dove X e Y sono numeri da 1 a 15 e rappresentano rispettivamente il colore di background e quello del testo
    Vinum dolce gloriosum
    pingue facit et carnosum
    Vinum forte,vinum purum
    reddit hominem securum

  10. #10
    Ma quindi per colorare solo una stringa, devo dare due comandi "color" uno prima e uno dopo il print?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.