Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: loadsound

  1. #1

    loadsound

    ciao a tutti....

    ho questo problema... se andate su http://www.vivaitoso.it/sound.htm si apre un filmatino che controlla 3 files mp3....

    i primi tre tasti fanno partire i tre loop, il quarto è lo stop...

    prima che parta il caricamento vero e proprio si vede la barra del loading intera con la casella di testo della percentuale che segna NAN%

    come mai fa sta roba? potete aiutarmi?

    questo è il codice del preload:

    codice:
      
    
    preload_sound = function (obj) { 
       preload._visible=true; 
       preload.barra._xscale = obj.getBytesLoaded()/obj.getBytesTotal()*100; 
       preload.perc.text = Math.round(obj.getBytesLoaded()/obj.getBytesTotal()*100)+"%"; 
       if (obj.getBytesLoaded() == obj.getBytesTotal() && obj.getBytesTotal()>1024) { 
          clearInterval(preload_objID); 
          obj.start(0, 9999);       
          preload._visible=false; 
       } 
    };
    questo è il codice assegnato ad ogni bottone

    codice:
     
    
    on (press) { 
       s.loadSound("basi/loop1.mp3", false); 
       aggiusta_bottoni(1); 
       preload_objID = setInterval(preload_sound, 100, s); 
    }
    la funzione aggiusta bottoni è quella che mi controlla gli _alpha dei bottoni...

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di negatyve
    Registrato dal
    Feb 2001
    Messaggi
    9,479
    codice:
    preload_sound = function (obj)
    {
    	preload._visible=true;
    	var car = obj.getBytesLoaded();
    	var tot = obj.getBytesTotal();
    	if(tot > 1024){
    		preload.barra._xscale = car/tot * 100; 
    		preload.perc.text = Math.round(preload.barra._xscale)+"%"; 
    		if (car >= tot) {
    			clearInterval(preload_objID); 
    			obj.start(0, 9999);       
    			preload._visible=false; 
    		}
    	}
    };

  3. #3
    ho cambiato lo script però la barra mi appare lo stesso.... quaesta volta però invece di NaN% mi appare il 100% e poi mi parte il caricamento vero e proprio....


  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di negatyve
    Registrato dal
    Feb 2001
    Messaggi
    9,479
    codice:
    preload_sound = function (obj)
    {
    	var car = obj.getBytesLoaded();
    	var tot = obj.getBytesTotal();
    	if(tot > 1024){
    		preload._visible=true;
    		preload.barra._xscale = car/tot * 100; 
    		preload.perc.text = Math.round(car/tot)+"%"; 
    		if (car >= tot) {
    			clearInterval(preload_objID); 
    			obj.start(0, 9999);       
    			preload._visible=false; 
    		}
    	}
    };

  5. #5



    questa potevo arrivarci da solo!!!

    merito la forca!

    cmq grazie mille

    fede

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di negatyve
    Registrato dal
    Feb 2001
    Messaggi
    9,479
    Di niente.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.