Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8

Discussione: dc-gui

  1. #1

    dc-gui

    ciao a tutti. ho una connessione fastweb e mi connetto ai server privati della rete fastweb.
    come client uso dc-gui ma non ne vuole sapere di scaricare nulla.
    sebbene mi connetta agli hub non posso fare nè search ne scaricare alcun tipo di file.

    nelle opzioni relative alla connessione ho provato sia passiva che attiva ma nulla (su direct connect per win la modalità per gli hub privati è attiva, per quelli pubblici passiva)
    Rilasciata Python FTP Server library 0.5.1
    http://code.google.com/p/pyftpdlib/

    We'll be those who'll make the italian folks know how difficult can be defecating in Southern California without having the crap flying all around the house.

  2. #2
    Non è come dici tu , allora non sò come sia con fatweb ma normalmente , usi la connessione in modo passivo solo se non sei dietro un router/firewall (hardaware) , mentre se hai un normale modem adsl o altro lavori in active mode , probabilmente hai il firewall o un router che non ti permette l'ingresso dei dati sulla porta 411 , prova a date un net stat e vedere in che condizioni è tale porta ....

  3. #3
    con fw sei nattato ergo quando ti connetti a un hub pubblico (quindi al di fuori della rete fastweb) bisogna settare la modalità passiva perchè è come se fossi dietro a un firewall.

    di questo sono sicuro, sono quasi 3 anni che ho fastweb e utilizzo DC++.
    Rilasciata Python FTP Server library 0.5.1
    http://code.google.com/p/pyftpdlib/

    We'll be those who'll make the italian folks know how difficult can be defecating in Southern California without having the crap flying all around the house.

  4. #4
    Si + o - quello che intendevo dire io , ma tu la porta 411 come la hai ????

  5. #5
    scusa ma la 441 non è per i SERVER dc?
    io sono un client e voglio accedere all'hub, quindi non posso avere la 441 aperta.
    Rilasciata Python FTP Server library 0.5.1
    http://code.google.com/p/pyftpdlib/

    We'll be those who'll make the italian folks know how difficult can be defecating in Southern California without having the crap flying all around the house.

  6. #6
    ho scritto 411 infatti !!!

  7. #7
    si scusa. dicevo 411.
    non è aperta.
    Rilasciata Python FTP Server library 0.5.1
    http://code.google.com/p/pyftpdlib/

    We'll be those who'll make the italian folks know how difficult can be defecating in Southern California without having the crap flying all around the house.

  8. #8
    bah.. scarica a volte si a volte no. inoltre la gui è davvero una m*rda.
    qualcuno può consigliarmi un client DC migliore ?
    Rilasciata Python FTP Server library 0.5.1
    http://code.google.com/p/pyftpdlib/

    We'll be those who'll make the italian folks know how difficult can be defecating in Southern California without having the crap flying all around the house.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.