Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    disinstallare completamente internet explorer

    ciao, come posso disintallare completamente internet explorer?
    non riesco a capire come mai....pur cancellando cronologia, completamento, file temporanei, vedere nel registro,.....se premo s mi mostra i siti in cui sono stato che cominciano con la "s" e io non voglio che escano. Come posso fare?


    GRAZIE

  2. #2
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    413
    Non puoi! Explorer fa parte di windows! ci sono dei programmi in rete che fanno al caso tuo. Prova a cercare qualcosa tipo "track eraser"

  3. #3
    Moderatore di Annunci siti web L'avatar di Cesar
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    3,446
    non si può per il semplice fatto che explorer viene usato per la navigazione nelle directory del tuo pc...

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Spaolithos
    Registrato dal
    Oct 2001
    Messaggi
    5,772
    se premo s mi mostra i siti in cui sono stato che cominciano con la "s" e io non voglio che escano.
    Per risolvere questo, basta semplicemente andare su "Pannello di Controllo" -> "Opzioni Internet" e nella scheda "Contenuto" cliccare sul tasto "Completamento automatico"; nella finestra che ti apparirà, dovrai togliere il segno di spunta alla voce "Indirizzi web".
    Da questo momento in poi, non saranno più memorizzati.

    Ciao.
    Anche io ho aderito al NoKappa

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Freeux
    Registrato dal
    Jan 2004
    Messaggi
    209
    Non è un caso che Microsoft recentemente sia stata condannata per posizione dominante(quasi 500mln di multa).
    La stessa domanda l'ho posta io settimana scorsa... be smanettando qua e là ho capito che puoi fare 2 cose(a patto che tu abbia xp):

    - Vai su pannello controllo e digita la voce installazione
    applicazioni; clicca su impostazione accesso ai programmi; clicca su personalizzata;alla voce "scegliere il browser predefinito" disabilita la voce alla destra di Internet explorer (abilita accesso al programma)

    - Utilizzi il tuo fw e blocchi l'applicazione(non gli permetti di accedere in rete);

    DI più nin zo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.