Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: $row[id]...

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2001
    residenza
    rimini, san marino
    Messaggi
    934

    $row[id]...

    Ciao a tutti.

    Ho un problema con $row[id].

    while ($row = mysql_fetch_array ($risultato)) {

    print ("<tr><td>$row[id]</td><td>$row[codice_prodotto]</td><td>$row[descrizione_prodotto]</td><td>$row[variante]</td><td>$row[prezzo]</td><td><input type=\"text\" name=\"quantita\" size=\"4\"></td></tr>");

    }


    Fin qui potrebbe anche andare bene se avessi solo bisogno di visualizzare il tutto in questa pagina. ma se io avessi bisogno di passare questi dati in una pagina successiva e quindi che ogni valore fosse inglobato in una variabile diversa come potrei fare?

    print ("$row[id]");

    in questo modo mi estrae solo l'ultimo valore che ha assunto questo array.

    Spero di essermi spiegato,
    Grazie,
    Alessandro

  2. #2
    all'interno del while salvi anche ogni $row['id'] all'interno di un array in modo da aver poi tutti i valori ottenuti dalla query.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2001
    residenza
    rimini, san marino
    Messaggi
    934
    Cioè?

    Voglio dire.

    In pratica io dovrei portare i dati estratti dalla query in un'altra pagina e oviamente in quest'altra pagina i dati dovrebbero essere del tipo:

    articolo 1:
    $row[id_1], $row[descrizione_1] ecc...

    articolo 2:
    $row[id_2], $row[descrizione_2] ecc...

    articolo 3:
    $row[id_3], $row[descrizione_3] ecc...

    Ecco come posso fare?
    Sennò non saprei come altro fare.
    Ale

  4. #4
    ma in questo caso non è più facile portare la query e nell'altra pagina fai una nuova query al DB?

    altrimenti nel tuo while(){...} metti da qualche parte:
    $articoli[] = $row;

    e poi basta che porti $articoli nella nuova pagina (tramite $_SESSION, $_POST o $_GET)

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2001
    residenza
    rimini, san marino
    Messaggi
    934
    Forse mi sono spiegato male oppure non ho capito.

    In pratica la query mi estrae dei dati e tramite un cliclo while mi estrae tutti i dati che mi interessano. Quindi ho i valori tutti dentro l'array $row. li posso mostrare a video ma avrei bisogno di avere i dati con variabili diverse in modo da poterli aggiungere al carrello.

    Spero di essermi spiegato.

    Grazie,
    Alessandro

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2001
    residenza
    rimini, san marino
    Messaggi
    934
    In pratica come faccio a dare ad ogni campo id del record estrapolato dal db tramite while dei valori in modo tale da poterli inserire in un form per poter poi fare un form per gli ordini?

    Non capisco come si facciano ad aggiungere articoli al carrello dopo la visualizzazione degli articoli.
    In pratica $row assume vari valori in base al ciclo while che sta eseguendo, quindi non ha una variabile unica da passare alla pagina seguente.

    Non sò se mi sono spiegato, ma spero di si.

    Sono incasinato e non sò come uscirne;
    non è possibile fare una semplicissima pagina degli ordini senza usare le sessioni o cookie?

    Ale

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.