Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di zoccolo
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    430

    Parliamo di attachMovie

    Ciao, finalmente inizio a capirci qualcosina in più di Flash e
    nel mio swf invece di eseguire ogni volta un GotoAndPlay faccio eseguire un attachMovie, ma sorge un problema.
    Sto utilizzando 2 Scene. La 1° per la intro e la 2° per il sito.E fin quì tutto a posto. Il problema quando arrivando allo stop della seconda scena faccio partire con l'attachMovie il filmato di Welcome.
    Se l'utente clicca su Replay Intro viene rimandato alla scena 1 ma il filmato di welcome rimane comunque visibile.C'è un modo per renderlo invisible o chiuderlo .....??????????


    Poi avevo anceh un'altra domanda:
    Si possono eseguire degli attachMovie multipli anceh se non in contemporanea? :master:
    La vita è come una scatola di cioccolatini. Non sai mai quello che ti capita!

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di negatyve
    Registrato dal
    Feb 2001
    Messaggi
    9,479
    attacchi con:

    _root.attachMovie("linkage", "nuovo_nome", 1);

    rimuovi con:

    _root.nuovo_nome.removeMovieClip();

    >Si possono eseguire degli attachMovie
    >multipli anceh se non in contemporanea?

    certo, basta cambiare ogni volta il terzo parametro, quello che indica la profondità.

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di zoccolo
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    430
    Ok Risolto il primo problema con:

    removeMovieClip("mc");

    La vita è come una scatola di cioccolatini. Non sai mai quello che ti capita!

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di zoccolo
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    430
    quindi se al posto di 1 specifico 2 o 3 o via dicendo potrei ad esempio caricare l'swf di welcome, l'swf di altre cose etc....
    La vita è come una scatola di cioccolatini. Non sai mai quello che ti capita!

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di negatyve
    Registrato dal
    Feb 2001
    Messaggi
    9,479
    esattamente, ma io dicevo di cambiare il numero se vuoi più filmati contemporaneamente, altrimenti va bene sempre lo stesso..

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di zoccolo
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    430
    Si ho fatto già delle prove e funziona correttamente.Adesso posso finalmente eliminare tutto quello ceh non m'importa dalla timeline.Solamente ceh con uno di questi sto avendo un probl.Ovvero il clip filmato di on off per l'audio.Lo sto facendo partire con attachMovie ma il pulsante adesso non va. Sarà dovuto a cosa?
    La vita è come una scatola di cioccolatini. Non sai mai quello che ti capita!

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di zoccolo
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    430
    Ma non è che per caso devo inserirli dentro un mc?
    Credo proprio sia questa la soluzione
    La vita è come una scatola di cioccolatini. Non sai mai quello che ti capita!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.