Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    Problemi con domxml_open_file

    Ciao a tutti,
    non riesco a far funzionare bene la libreria DOMXML.
    La funzione domxml_open_file si comporta in modo strano.
    Questo è il codice che uso:
    if (! $domXmlObj = domxml_open_file("prova.xml")) {
    die("Cannot parse the xml file.");
    }
    E ovviamente mi viene sempre mostrato il messaggio d'errore.

    Il file prova.xml si trova nella stessa directory dello script php.
    Ho provato anche a mettere un percorso assoluto, ma non lo trova.
    L'unico modo in cui ha funzionato è stato utilizzando un URL http://... (e quindi la libreria è installata correttamente), ma ovviamente questo è un po' scomodo.
    Ho provato a verificare che il file sia leggibile con una normale fopen e lo è, ho verificato anche con is_file e is_readable ed è tutto ok.
    Non so più dove sbattere la testa , cos'ho sbagliato?

    Qualcuno può aiutarmi?
    Grazie.

    P.S. Uso Apache/1.3.29 (Win32), PHP/4.3.4, libxml 20510, libxslt 1.0.30, iconv library 1.8

  2. #2
    é probabile che le librerie dom non siano attive, controlla con
    <?
    phpinfo();
    ?>


    ____
    a tale proprosito io ho il problema che appunto le librerie dom non sono attive e ..non posso attivarle perchè non ho i diritti di amministratore del server,---> vorrei una soluzione che possa sostituire le funzioni di dom; in particolare devo:
    1) $dom = domxml_open_file($xmlPath); //aprire un file
    2)$root = $dom->document_element(); //ottenere la radice
    3)$children = $root->child_nodes(); // cercare i figli
    4)$root->remove_child($nodo); // rimuovere i nodi
    5)$image=$dom->create_element("image"); // creare un elemento
    6)$nuovo_nodo=$root->append_child($image); // aggiungerlo al nodo
    7)$dom->dump_file($nomefile, false, true); // salvare le modifiche nello stesso formato

    qualcuno sa aiutarmi? posso affidarmi ad altre librerie che raggirano il problema?
    ...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.