Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 19
  1. #1

    Configurazione SENDMAIL

    Ciao,
    mi scuso innanzitutto per la mia ignoranza, ma ho dei problemi a spedire dei messaggi di posta elettronica utilizzando la funzione MAIL di PHP.
    Vi spiego:
    ho impostato il file php.ini come segue:

    register_globals On

    [mail function]
    ; For Win32 only.
    SMTP = indirizzoipserver
    smtp_port = 25

    ; For Win32 only.
    sendmail_from = user@dominio.it

    Poi, tramite TELNET, mi sono collegato all'indirizzo IP per controllare che fosse corretto: riposta positiva

    Ho così provato ad inviare un messaggio di posta da una pagina php ma, ahimè, non c'è verso di riuscirci!

    Le ho provate tutte ma.. NIENTE di NIENTE.

    Considerando che lo script php funzia correttamente (lo utilizzo sul sito) e il server interno della posta è visibile (ho verificato via TELNET, come ho scritto), cosa potrebbe essere? C'è per caso una impostazione del file PHP.INI che ho dimenticato di inserire, o modificare??

    E poi, ma per utilizzare la funzione MAIL php non dovrebbe utilizzare l'eseguibile SENDMAIL?? No perché io l'ho cercato, ma sul computer proprio non ci sta! Che devo scaricarlo da www.sendmail.org?

    Quante domande.. speriamo che ci siano altrettante risposte!

  2. #2
    in smtp mettici quello che usi per mandare la posta con il tuo client

  3. #3
    è quello che ho fatto.
    quei parametri sono già a posto, eppure la posta non esce

  4. #4

  5. #5
    sei sicuro che il tuo sendmail funziona correttamente, provando magari a scambiare dei messaggi con dei client di posta?

    ..povero silvio, lui è sceso in campo..
    e lo ha fatto per noi...comunisti...

  6. #6
    Quello che dicevo io, è che il file sendmail.cf all'interno delle sottocartelle di Apache io non lo trovo!
    E' per quello che non riesco a spedire?
    E se sì, dove posso trovarlo per Windows XP?

  7. #7
    è un bagno di sangue sendmail .... io utilizzo una classe smtp e fanculo alla lega, posso utilizzare tutti gli smtp che voglio senza avere vincoli dell'smtp della macchina

  8. #8
    Non è che il tuo server richiede l'autenticazione anche per l'invio?

  9. #9
    Potrebbe essere (in questo momento il nostro sistemista non c'è, perciò non so risponderti esattamente).
    Ma come posso autenticarmi? Dove inserisco PWD e UID nel file PHP.INI??

  10. #10
    Forse questo può aiutarvi a capire meglio..

    Warning: mail(): Failed to connect to mailserver at "indirizzoipdelserver" port 25, verify your "SMTP" and "smtp_port" setting in php.ini or use ini_set() in C:\Webserver\mail.php on line 2


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.