Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    HELP : mandare un clip il cui nome è contenuto in una variabile ad un certo frame

    ho 10 clip , due si chiamano CHI_SIAMO e l'altro DOVE_SIAMO

    quando clicco sul pulsante CHI SIAMO (esempio valido per tutti gli altri 8 clip):

    1 - la variabile "aperto" diventa : aperto="CHI_SIAMO";
    2 - dico al clip CHI_SIAMO di andare al frame 2 (SI APRE LA PAGINA CHI SIAMO)
    _root.CHI_SIAMO.gotoandplay("2");
    3 - dico al clip DOVE_SIAMO di andare al frame 20 ( SI CHIUDE LA PAGINA DOVE SIAMO )
    _root.DOVE_SIAMO.gotoandplay("2");


    com'è la sintassi per fare in modo che al posto di APERTO nell'espressione seguente venga messa la variabile APERTO che ogni voltqa che clicco su un pulsante assegno ?
    _root.APERTO.gotoandplay("2");
    Webmaster di TopMoto.it
    www.topmoto.it
    pasi@topmoto.it


  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di negatyve
    Registrato dal
    Feb 2001
    Messaggi
    9,479
    _root[_root.aperto].gotoandplay(2);

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.