Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: [JAVA]Spostare files

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    21

    [JAVA]Spostare files

    Ho la necessità di spostare dei files da una directory ad un'altra all'interno di un programma, ho scritto quanto segue ma npon ottengo il risultato previsto (anzi desiderato.....):

    try
    {
    scmd="move C:\\areainp\\" + "PIPPO" + ".T " + "C:\\areaout\\" "PLUTO" + ".T";
    Runtime.getRuntime().exec("scmd);
    }
    catch(IOException ex)
    {
    System.out.println(scmd);
    }

    Se al posto della stringa "comando" inserisco ad esempio calc.exe la calcolatrice parte correttamente.
    Grazie x l'aiuto

  2. #2
    Visto che esistono delle alternative ad usare i comandi perchè non provare ad usarle.

    Ad esempio guarda qui:

    http://forum.java.sun.com/thread.jsp...message=132659

    ..::200 post il 1 settembre 2004::..
    ..::100 13/07/2004::..
    ..): Web Site (pazienza però) ..
    VASCO castiga chi non lecca la FIGA

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    21
    Grazie ma vist ala mia scarsa esperienza copiandoed adattando il sorgente che mi hai segnalato in particolare ..:
    File b4 = new File("C:/areainp/" + "PIPPO" + ".T");

    if ( !b4.renameTo("C:/tmppiclot/" + "PLUTO" + ".T") )
    System.out.println("Can't move file");
    ottengo il seguente errore a me purtroppo!!!! poco esplicativo:
    renameTo(java.io.File) in java.io.File cannot be applied to (java.lang.String)
    if ( b4.renameTo("C:/tmppiclot/" + "PLUTO" + ".T") )
    ^
    1 error

  4. #4
    Più sotto nel forum c'era questa correzione:
    codice:
    if ( !b4.renameTo(new File("c:\\DATA\\xxx")) )
    ..::200 post il 1 settembre 2004::..
    ..::100 13/07/2004::..
    ..): Web Site (pazienza però) ..
    VASCO castiga chi non lecca la FIGA

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    21
    GRAZIEEEEEEE!!!!!!!!!!!!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.