Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 15
  1. #1

    Philips Semiconductors SAA7146

    Non so piu' dove sbattere la testa
    Ho provato in mille modi ad installare la mia scheda per vedere la TV satellitare sotto linux ma e' un'impresa.
    Ho una Typhoon DVBs con chipset Philips Semiconductors SAA7146 .
    La scheda e' supportata da linux, i drivers di linuxtv.org la elencano fra le schede supportate, o almeno elencano il chipset, inoltre il mio kernel 2.6.4 ha fra i drivers supportati il SAA7146, solo che non riesco a capire COSA devo attivare nel kernel oltre questo driver e COME avviare la scheda.
    Questo e' il risultato di lspci:

    00:09.0 Multimedia controller: Philips Semiconductors SAA7146 (rev 01)

    Inoltre mi hanno detto di attivare IC2 e altre cose nel kernel ma non so quali...
    Chi puo' darmi una mano?
    _ignoto_@virgilio.it
    In IRCNet:
    nick: _ignoto_
    chan: #ignoto
    bye bye ^_-

  2. #2
    Ti conviene scaricarti i drivers da www.linuxtv.org
    ce un apposito script linuxtv-dvb-1.1.1/build-2.6/insmod.sh
    che ti carica i moduli necessari.
    Se hai problemi fammi sapere.
    Se ti puo' aiutare ho scritto una piccola guida
    http://xoomer.virgilio.it/meskalamdug/vdr.html
    Ciao

  3. #3
    Sto riprovando, ho attivato l'hotplug per si e per no, cmq nel kernel io ho attivato solo:
    DVB support e SAA7146
    devo attivare anche un frontend?
    _ignoto_@virgilio.it
    In IRCNet:
    nick: _ignoto_
    chan: #ignoto
    bye bye ^_-

  4. #4
    Originariamente inviato da ignoto
    Sto riprovando, ho attivato l'hotplug per si e per no, cmq nel kernel io ho attivato solo:
    DVB support e SAA7146
    devo attivare anche un frontend?
    Attiva tutti i moduli del dvb
    (eccetto skystar,e i dispositivi usb..)
    e usa lo script contenuto nei drivers(cosi'
    vedi che driver carica,e la prossima volta li
    puoi caricare automaticamente).
    Ciao

    Posso anche consigliarti la chat #vdr
    su irc.azzurra.org
    li ti possono aiutare senz'altro

  5. #5
    Allora, ho attivato praticamente tutto per provare, ora il problema e' un po' diverso, quando faccio czap -c chanlist.conf -n 1 si impalla tutto il computer O_o senti ma i dvb di linuxtv.org devo installarli? nel readme dice che e' solo per le 2.6 inferiori alla 2.6.1
    qui nella 2.6.4 i dvb sono gia' supportati
    aspetto risposta ti prego TNX
    _ignoto_@virgilio.it
    In IRCNet:
    nick: _ignoto_
    chan: #ignoto
    bye bye ^_-

  6. #6
    Questo e' il risultato di dmesg per quanto riguarda la scheda:

    Linux video capture interface: v1.00
    saa7146: register extension 'dpc7146 demonstration board'.
    saa7146: register extension 'budget dvb'.
    saa7146: register extension 'budget dvb /w video in'.
    PCI: Found IRQ 11 for device 0000:00:09.0
    PCI: Sharing IRQ 11 with 0000:00:0d.0
    saa7146: found saa7146 @ mem d8800e00 (revision 1, irq 11) (0x1131,0x4f56).
    DVB: registering new adapter (KNC1 DVB-S).
    probe_tuner: try to attach to KNC1 DVB-S
    drivers/media/dvb/frontends/stv0299.c: setup for tuner BSRU6, TDQB-S00x
    DVB: registering frontend 0:0 (STV0299/TSA5059/SL1935 based)...
    KNC1 DVB-S adapter 0 failed MAC signature check
    encoded MAC from EEPROM was ff:ff:ff:ff:ff:ff:ff:ff:ff:ff:ff:ff:ff:ff:ff:ff:ff :ff:ff:ff
    budget_av: budget_av_attach(): cannot init saa7113.
    saa7146: register extension 'budget_ci dvb'.
    saa7146: register extension 'budget_patch dvb'.
    saa7146: register extension 'dvb'.
    _ignoto_@virgilio.it
    In IRCNet:
    nick: _ignoto_
    chan: #ignoto
    bye bye ^_-

  7. #7
    Non usare czap
    usa vdr
    segui la guida che ti ho postato
    Per quanto riguarda i drivers usa quelli del kernel 2.6.7
    e tenta con hotplug.

  8. #8
    ok un'ultima cosa....secondo te il blocco puo' essere causato dal fatto che ho provato con una chanlist.conf che mi hanno dato di hotbird? o devo fare io la scansione da un traspondere per avere la lista corretta dei canali? ma il 2.6.4 ha i DVB buggati?
    _ignoto_@virgilio.it
    In IRCNet:
    nick: _ignoto_
    chan: #ignoto
    bye bye ^_-

  9. #9
    Originariamente inviato da ignoto
    ok un'ultima cosa....secondo te il blocco puo' essere causato dal fatto che ho provato con una chanlist.conf che mi hanno dato di hotbird? o devo fare io la scansione da un traspondere per avere la lista corretta dei canali? ma il 2.6.4 ha i DVB buggati?
    Il 2.6.4 ha i dvb vecchi
    meglio 2.6.7
    Mentre per la chanlist vdr la aggiorna da solo,quindi non c'e' problema.

  10. #10
    Ok ho messo il 2.6.7, non ho avuto grossi problemi con il modem manta (e' un modem usb che crea sempre qualche problemino
    Dunque tu mi consigli vdr-1.2.6
    ho scaricato i sorgenti ma ho notato che vuole la directory dei DVB, devo dargli quella del kernel o quella di linuxtv-dvb-1.1.1 ?
    TNX per il disturbo.
    _ignoto_@virgilio.it
    In IRCNet:
    nick: _ignoto_
    chan: #ignoto
    bye bye ^_-

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.