Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1

    eseguire 2 funzioni in onSubmit

    ciao

    volevo sapere se nell' onSubmit del form posso fare il return di due funzioni distinte o se sono obbligato a racchiudere le due in una funzione sola richiamata dall'onSubmit..

    volevo fare cosi perchè una delle due funzioni è generata dal programma e non ci capisco nulla.. e a questa devo affiancarne una fatta da me..


    grazie, simone

  2. #2
    eh... un po' generica come domanda, cmq in linea di massima si può fare senza problemi
    Matrix è ovunque, è intorno a noi, anche adesso nella stanza in cui siamo. È quello che vedi quando ti affacci alla finestra o quando accendi il televisore. L'avverti quando vai al lavoro, quando vai in chiesa, quando paghi le tasse. È il mondo che ti è stato messo dinanzi agli occhi, per nasconderti la verità.

  3. #3
    bè si fatico a spiegarmi..

    chiedevo se è possibile fare una cosa tipo:

    <form onSubmit="return controlla(this), return controlla2(this)">


  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di gasmor
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    1,768
    potresti fare anche così:

    chiami dal submit la funzione 1 che chiama la funzione 2

  5. #5
    chiedo aiuto..

    le funzioni ci sono..

    solo che se metto "return funzione1(parametri); return funzione2(parametri)" mi accetta solo la prima ma non esegue i controlli della seconda..


  6. #6
    prova così:

    codice:
    <form onsubmit="return (f1() && f2());">
    ciao

  7. #7
    niente da fare.. mi sa che dovrò rifarmi anche la prima funzione(quella generata dal programma) e inserirla in quella fatta da me

    @var: nell'altro mess mi hai detto che era impossibile la storia dell' = .... avevi ragione

    grazie simone

  8. #8
    scusa, ma come sono strutturate le due funzioni?
    ritornano entrambe un valore booleano?

    in tal caso non dovresti avere problemi.

  9. #9
    quella fatta da me si..

    quella fatta con lo script YAROMAT no.. genera dinamicamente un alert con l'elenco dei campi sui quali è stato riscontrato un errore..

    questo è l'onSubmit generato da yaromat

    codice:
    YY_checkform('form1','nome','#q','0','Inserire il nome della
     birra!','produttore','#q','0','Inserire il nome del 
    produttore!','colore','#q','0','Inserire il 
    colore!','temperatura','#q','0','Immettere la temperatura di 
    servizio!','descrizione','1','1','Inserire una descrizione!'); return 
    document.MM_returnValue

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.