Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2004
    Messaggi
    115

    Problemi con phpadmin2_2_1

    Ciao,
    vi scrivo perchè ho bisogno di aiuto: ho installato phpadmin come è spiegato sulla guida php in locale di lorenzoforti. Premesso che il server Apache e che php risultano correttamente installati, all'atto di digitare il percorso localhost/phpadmin/index.php per verificare l'installazione di phpadmin il browser mi risponde con il seguente messaggio:

    impossibile caricare l'estensione MySQL,
    controlla la configurazione di PHP.

    Mi aiutate???

  2. #2
    il problema è con mysql non con phpmyadmin

    l'hai installato? fai <? phpimfo(); ?> e posta quello che ti dice su mysql
    debian:~$ uname -r
    2.6.18-1-686
    debian:~$

    Il quiz manager è nato!!! visitate http://shenk.altervista.org !!

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2004
    Messaggi
    115
    Scusami l'ignoranza, sotto quale sezione devo vedere. ce n'è una sola forse che si chiama sqllite, ma se provo a fare una ricerca nella pagina non compare assolutamente mysql. Relativamente a sqllite ecco le informazioni:
    SQLite
    PECL Module version 2.0-dev $Id: sqlite.c,v 1.146 2004/07/10 12:30:18 wez Exp $
    SQLite Library 2.8.14
    SQLite Encoding iso8859

    Directive Local Value Master Value
    sqlite.assoc_case 0 0

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    534
    se visualizzi SQLite hai php5. Devi abilitare MySQL.
    Per l'installazione vedi le guide in rilievo ad inizio pagina.


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.