Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 26
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di darkiko
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    3,030

    lettura variabili asp.. sto per piangere..

    ho un filmato con SOLO un movieclip con nome istanza "pippo" che contiene una casella di testo con nome variabile "AAAA".
    AAAA è il nome di una variabile restituita da una pagina asp chiamata data.asp.

    nel primo e unico fotogramma dell'animazione c'è una semplice azione

    _root.pippo.loadVariables("data.asp" , "POST");

    perché quando pubblico l'html non si vede nulla???????????????

    la pagina asp funziona correttamente e sul server ovviamente l'asp gira..

    ma cazz..arola funzionava.. gli ho costruito il sito intorno e adesso non funziona più..

    PERCHÈÈÈ???
    è nella nostra unicità che risiede la meraviglia degli esseri umani

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di flessciato
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    1,522
    perchè quando viene invocato l'action script non "allinea" la'sp e il load variable. E' un problema che ho superato anni fa.

    Fai così: richiami l'asp e dopo 5 o 6 frame fai il load-variable. Vedrai che se ASP funziona anche lo scriptino AS funzionerà
    Slack 10 - Apple G5 2.5 - winzoz xp
    php/mysql/apache
    Flash MX / roba in 3D / roba per il video e l'audio

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di flessciato
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    1,522
    praticamente è come se caricassi una pagina con un contatore e volessi vedere il numero SUCCESSIVO senza fare refresh. Il motivo è quello.
    Slack 10 - Apple G5 2.5 - winzoz xp
    php/mysql/apache
    Flash MX / roba in 3D / roba per il video e l'audio

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di darkiko
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    3,030
    scusa ma sono di coccio..
    come faccio a "richiamare" l'asp senza il loadVariables?

    ma poi è possibile che ieri in questo modo funzionasse o oggi non funziona più? quello che ho fatto oggi era stato cercare di fargli caricare anche dati da un altro asp ma ho visto che faceva casino e allora ho tolto quest'ultimo..

    adesso ricreo un .fla da 0 e non funziona comunque..
    è nella nostra unicità che risiede la meraviglia degli esseri umani

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di flessciato
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    1,522
    aspè... ti posto un codice funzionante!!!
    Slack 10 - Apple G5 2.5 - winzoz xp
    php/mysql/apache
    Flash MX / roba in 3D / roba per il video e l'audio

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di darkiko
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    3,030
    Originariamente inviato da flessciato
    aspè... ti posto un codice funzionante!!!
    grazie, sono davvero in debito
    è nella nostra unicità che risiede la meraviglia degli esseri umani

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di flessciato
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    1,522
    prova intanto con loadVariablesNum("mioscript.asp", 0);

    ma mettendo il clip sul primo frame... così vediamo se è tutto a posto
    Slack 10 - Apple G5 2.5 - winzoz xp
    php/mysql/apache
    Flash MX / roba in 3D / roba per il video e l'audio

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di darkiko
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    3,030
    riepilogo situazione:
    ho un unico frame con solo un movieclip con nome istanza "pippo" contenente una casella di testo dinamico che ha nome variabile "AAAA"
    se io scrivo nel frame
    loadVariablesNum("data.asp", 0);

    e pubblico l'html.. non vedo nulla..

    se invece scrivo
    _root.pippo.loadVariables("data.asp", "POST");
    ..non vedo nulla comunque..
    è nella nostra unicità che risiede la meraviglia degli esseri umani

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di flessciato
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    1,522
    primo) prova a fare f5... forse ricarichi la pagina in chace...
    Slack 10 - Apple G5 2.5 - winzoz xp
    php/mysql/apache
    Flash MX / roba in 3D / roba per il video e l'audio

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di flessciato
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    1,522
    lo script asp che cosè? un contatore ... cosa? che funzione svolge?... se il codice è breve postalo please!
    Slack 10 - Apple G5 2.5 - winzoz xp
    php/mysql/apache
    Flash MX / roba in 3D / roba per il video e l'audio

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.