Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2004
    Messaggi
    115

    Foreign key sotto phpadmin

    Come è possibile impostare sotto phpmyadmin che un campo è chiave esterna o foreign key (come si suol dire sotto sql)??
    Grazie.

  2. #2
    campoprimatabella tipo() references nometabella2(nomecampo2)

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2004
    Messaggi
    115
    Ti ringrazio, ma quello è codice sql che io già conoscevo: pensavo che si potesse fare automaticamente così come si imposta che una chiave è primaria, etc...
    Grazie comunque.

  4. #4
    ah scusa
    Non mi sembra sia possibile direttamente attraverso interfaccia...prova a spulciare la documentazione...ma mi sembra fare per forza a manina


  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Emyl
    Registrato dal
    Jul 2004
    Messaggi
    250
    Scusate l'intrusione...

    ...ma ti stai riferendo alle chiavi esterne vere (che io sapevo si potessero usare solo con le tabelle InnoDb) o a quelle fittizie introdotte da PhpMyAdmin per un uso piu' semplice dello stesso?

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2004
    Messaggi
    115
    alle chiavi esterne vere e proprie.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.