Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    ho aperto una nuova finestra.....

    Salve,
    avendo l'esigenza di aprire una nuova pagina del browser senza nessuna barra ho utilizzato il metodo window.open ho notato però che non vanno le funzionalità di pagina avanti e pagina indietro (che nella pagina implemento mediante gli script history.back e history.foward) che invece mi servono
    non c'è un modo per risolvere questo problema?

    grazie!
    "noi simme cori aridi/nimici de la pace
    quanno dui cori s'ammano/noi tutti ci dispiace"

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    praticamente nella popup hai link/pulsanti che permettono l' avanti e indietro di pagina nella stessa finestra e non funzionano?
    dovrebbero

    se non è così spiegati meglio

  3. #3
    infatti, è cosi il contesto è quello di una pagina aspx che ad ogni reload cambia i dati che visualizza. quando navigo quindi clicco sul pulsante avanti che ho creato su questa pagina e non è che vado fisicamente su un'altra pagina ma ricarico la vecchia pagina e i dati al suo interno cambiano...finquando per svolgere l'operazione di visualizzare la pagina con i dati precedenti utilizzavo il tasto back del browser non ho mai avuto un problema, ma quando le esigenze di sviluppo sono cambiate e quindi è stato deciso che questa pagina dovesse essere caricata in una finestra del browser priva delle barre degli strumenti (una finestra popoup) sono iniziati i guai infatti ho dovuto inserire un pulsante con uno script per emulare l'azione del tasto back del browser ed ecco che non mi funziona......
    "noi simme cori aridi/nimici de la pace
    quanno dui cori s'ammano/noi tutti ci dispiace"

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    a me risulta che la navigazione nell' history non venga falsata dalla natura della finestra: se c' è un' history puoi navigarla tanto in principale quanto in popup

    hai provato ad usare i pulsanti di questa pagina aprendola in principale e non in popup?

    x scrupolo puoi provare history.go(-1) e history.go(1) al posto di history.back() e history.forward() ma sono metodi equipollenti

    un dubbio che mi sorge leggendo:
    se la pagina ad ogni reload aggiorna il suo contenuto come fai a far scattare il reload?
    se x es usassi window.location.reload(true) non aggiungeresti la pagina all' history ma la sostituiresti,
    quindi, sempre per scrupolo, fatti restituire onload un alert(self.history.length) e accertati che ci sia un history da seguire

    altro non mi viene in mente
    ciao

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.