Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di manciaz
    Registrato dal
    Jul 2002
    Messaggi
    158

    swf esterno e mp3 esterno maledetti

    alùra, ho un swf in cui si trova una clip (istanziata home), sulla clip home carico un'altro swf (e fin qui ci siamo);
    nell'swf principale mando in streaming un mp3 (miosito/traccia1.mp3 diciamo)...e fin qui tutto bene. Ora, io mi faccio ritornare il valore della percentuale di mp3 caricato nella variabile Sperc, e vorrei che l'swf piazzato nella clip home andasse ad un tot fotogramma quando Sperc è a 25 oppure a 100.
    Dico oppure a 100 perchè se uso Sperc == 25 la cosa funziona tecnicamente, però quando l'mp3 rimane in memoria il 25% del caricamento viene saltato e arriva subito a 100 e home nun se move. Ho provato ">=" al posto di "==", ma vengono fuori comportamenti strani della clip: l'swf caricato in home non mi pare reagisca bene (spesso va al fotogramma ma non avanza!!! veramente strano...ho controllato e ricontrollato gli stop() ma ...mistero). Per concludere vorrei che, quando Sperc è 20 oppure 100, home andasse a tot fotogramma e continuasse a riprodurre.
    Infine come faccio a dire a home, quando l'mp3 ha finito di suonare, di tornare al fotogramma 1?
    Questo è il codice che ho usato

    codice:
    _root.home.gotoAndPlay(1);
    var traccia1 = new Sound();
    traccia1.loadSound("http://www.miosito.com/traccia1.mp3", true);
    this.onEnterFrame = function() {
    	clearInterval(MusicCicle);
    	var Stot = traccia1.getBytesLoaded();
    	var Scar = traccia1.getBytesTotal();
    	var Sperc = Math.round(Stot/Scar*100);
    	_root.player.barra._xscale = Sperc*100;
    	if (Sperc == 100) {
    		_root.player.testo.text = "loaded";
    	}
    	if ( Sperc >= 100) {
    		_root.home.gotoAndPlay(24);
    	}
    };
    :master:

  2. #2
    Ti passo il link di un articolo di negatyve dove si parla delle nuove funzionalità introdotte in FlashMX per la gestione di MP3 esterni.

    Leggiti in particolare quanto scritto relativamente alle proprietà:

    oggetto.duration
    oggetto.position



    ecco il link:
    http://flash-mx.html.it/articoli/pri...?idarticolo=26

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di manciaz
    Registrato dal
    Jul 2002
    Messaggi
    158
    Originariamente inviato da pasavign
    Ti passo il link di un articolo di negatyve dove si parla delle nuove funzionalità introdotte in FlashMX per la gestione di MP3 esterni.

    Leggiti in particolare quanto scritto relativamente alle proprietà:

    oggetto.duration
    oggetto.position



    ecco il link:
    http://flash-mx.html.it/articoli/pri...?idarticolo=26
    thamx mo me lo spizzo
    se trovo la soluzione la posto qui ai posteri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.