Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9

Discussione: Ancora sul carrello.

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2001
    residenza
    rimini, san marino
    Messaggi
    934

    Ancora sul carrello.

    Ciao a tutti.

    Sono dietro a fare un carrello.

    sto inziando a guardare adesso le sessioni.

    sono arrivato a questo punto.
    in pratica vorrei aggiungere all'array di sessione
    $_session['codice_articolo'] la variabile $codice_articolo.
    Come faccio?

    <?php

    session start ()
    if (isset ($_session('codice_prodotto') {

    $_session['codice_prodotto'] = 0 ;

    print ("Nel tuo carrello sono presenti i seguenti articoli:");
    print ("<input type=\"hidden\" name=\"codice_prodotto\" value=\"$codice_prodotto\">$codice_prodotto");

    $_session['codice_prodotto'] != 0

    $_session['codice_prodotto'] = $_session['codice_prodotto']

    Ciao e grazie dell'aiuto,
    Ale

  2. #2
    codice:
    $_SESSION['codice_articolo'] .= $codice_articolo;
    in questo modo la variabile viene concatenata a quanto prima esisteva.

    Talvolta anche una persona apparentemente inutile si rivela un abile samurai dalla forza di mille uomini, dimostrando di poter rinunciare alla vita e che il suo cuore si è completamente identificato con quello del suo padrone

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2001
    residenza
    rimini, san marino
    Messaggi
    934
    Ma secondo te funziona?

    ho fatto una modifica; il tutto diventa:

    <?php

    session start ()
    if (!isset ($_session('codice_prodotto')) {

    $_session['codice_prodotto'] = $codice_prodotto ;

    print ("Nel tuo carrello non sono presenti articoli.");

    }

    else {

    $_session['codice_prodotto'] . = $codice_prodotto;

    print ("<input type=\"hidden\" name=\"codice_prodotto\" value=\"$codice_prodotto\">$codice_prodotto");

    print ("Nel tuo carrello non sono presenti i seguenti articoli: ") . $_session['codice_articolo'] ;

    }


    ?>


    In pratica dovrebbe:

    se $_session['codice_prodotto'] non esiste $session['codice_prodotto'] lo metto a $codice_prodotto,
    se invece $_session['codice_prodotto'] esiste gli aggiungo il valore della variabile $codice_prodotto.

    Secondo te dovrebbe funzionare?

    Ale

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2001
    residenza
    rimini, san marino
    Messaggi
    934
    tra l'altro sto usanto un server free e guarda cosa mi da:

    Warning: session_start(): Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at http://192.168.3.32/index.php?host=p...-gratis.net:15) in /work/www/virtualhost/prova10.web-gratis.net/promozioni/carrello.php on line 7

    Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at http://192.168.3.32/index.php?host=p...-gratis.net:15) in /work/www/virtualhost/prova10.web-gratis.net/promozioni/carrello.php on line 7

    Cosa vuol dire? che non è possibile usare i cookie?
    Alessandro

  5. #5
    Il session_start() dove l'hai messo?lo devi posizionare prima di qualsiasi forma di output html e/o php...
    Talvolta anche una persona apparentemente inutile si rivela un abile samurai dalla forza di mille uomini, dimostrando di poter rinunciare alla vita e che il suo cuore si è completamente identificato con quello del suo padrone

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2001
    residenza
    rimini, san marino
    Messaggi
    934
    L'ho messo nel file, in cima. Poi cmq lo vedi, le chiamate sono successive al session_start().

    Non vorrei che essendo free...

    Ale

  7. #7
    significa che usi session_start() dopo aver inviato dell'output html che come viene detto nell'errore parte alla riga 15 del file
    prova10.web-gratis.net


  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2001
    residenza
    rimini, san marino
    Messaggi
    934
    Il file completo è questo:

    <html>



    <?php

    $row[codice_prodotto] = $codice_prodotto ;

    print ("Questa è la stampa della variabile: $codice_prodotto
    ");

    session_start ();
    if (!isset($_session['codice_prodotto'])) {

    $_session['codice_prodotto'] = $codice_prodotto ;

    print ("Nel tuo carrello non sono presenti articoli.");

    }

    else {

    $_session['codice_prodotto'] .= $codice_prodotto;

    print ("<input type=\"hidden\" name=\"codice_prodotto\" value=\"$codice_prodotto\">$codice_prodotto");

    print ("Nel tuo carrello non sono presenti i seguenti articoli: ") . $_session['codice_articolo'] ;

    }

    print ("Se vuoi continuare a fare altri ordini <a href=\"visualizzazione_lista_prodotti.php\"> clicca qui</a>

    ");


    ?>

    Se vuoi concludere l'ordine clicca qui



    </html>


    Non mi sembra di avere dato il session_start prima dell'output dell'html.

    cosa sto sbagliando?

    La prima riga quella del print la legge e mi stampa la variabile $codice_prodotto.

    Suggerimenti?

    Grazie,
    Ale

  9. #9
    Dunque, il tuo codice è questo:

    codice:
    <html>
    <?
    $row[codice_prodotto] = $codice_prodotto ;
    print ("Questa è la stampa della variabile: $codice_prodotto
    ");
    session_start ();
    ...
    Non mi sembra di avere dato il session_start prima dell'output dell'html.
    Il session_start() l'hai messo sia dopo output html che php

    <html> è output, print è output...mettilo all'inizio, prima di OGNI cosa...
    codice:
    <?
    session_start();
    ?>
    <html>
    ...
    </html>
    Talvolta anche una persona apparentemente inutile si rivela un abile samurai dalla forza di mille uomini, dimostrando di poter rinunciare alla vita e che il suo cuore si è completamente identificato con quello del suo padrone

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.