Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    source.list per una distro Mepis ?

    Ho installato la Mepis (kernel 2.4.20) sull'hardisk e con il source.list che c'era non appena ho cercato di aggiungere gkrellm e lm_sensors mi ha subito restituito una montagna di errori di dipendenza.
    So gia come fare per "ripulire" il tutto, ma volevo sapere quale potrebbe essere il miglior source.list da poter mettere per questa distro in particolare, quantomeno il meno "incasinato" possibile.


  2. #2
    qualsiasi repository debian, decidi tu se stable testing unstable o experimental...
    PyGTK GUI programming
    un impegno concreto: eliminare la k dalle tastiere italiane

  3. #3
    Moderatore di Linux e software L'avatar di francofait
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    13,559
    # See sources.list(5) for more information, especialy
    # Remember that you can only use http, ftp or file URIs
    # CDROMs are managed through the apt-cdrom tool.

    # Unstable
    deb http://ftp.de.debian.org/debian unstable main contrib non-free
    deb http://ftp.de.debian.org/debian-non-US unstable/non-US main contrib non-free

    # Sources
    deb-src http://ftp.de.debian.org/debian unstable main contrib non-free
    deb-src http://ftp.de.debian.org/debian-non-US unstable/non-US main contrib non-free

    # Testing
    deb http://ftp.de.debian.org/debian testing main contrib non-free
    deb http://ftp.de.debian.org/debian-non-US testing/non-US main contrib non-free

    # Sources
    deb-src http://ftp.de.debian.org/debian testing main contrib non-free
    deb-src http://ftp.de.debian.org/debian-non-US testing/non-US main contrib non-free

    # Experimental
    #deb http://ftp.de.debian.org/debian ../project/experimental main contrib non-free
    #deb-src http://ftp.de.debian.org/debian ../project/experimental main contrib non-free

    # Knoppix
    #deb http://developer.linuxtag.net/knoppix ./
    #deb-src http://developer.linuxtag.net/knoppix ./

    # Complete repository of KDE CVS Head plus many additional features tailored
    # toward Debian.
    #deb http://oberlin.cems.umn.edu/kdecvs/debian ./

    # pine & more pine
    #
    #deb http://src.braincells.com/debian woody/
    #deb http://kambing.vlsm.org/DLL/debian-local stable lokal

    # k3b
    #deb http://www.planet-moll.de/debian sarge main

    # SynCE
    #deb http://synce.sourceforge.net/debian/sid ./

    # kde-debian.org
    #deb http://kde-debian.org/archive/ workstation-unstable main
    #deb-src http://kde-debian.org/archive/ workstation-unstable main

    # mozilla-firefox
    #deb http://people.debian.org/~eric/debian/$(ARCH) ./

    # sylpheed-claws
    deb http://sylpheed-claws.sourceforge.net/debian/ unstable main
    deb-src http://sylpheed-claws.sourceforge.net/debian/ unstable main

    # loop-aes-utils
    deb http://hinterhof.net/~max/debian ./
    deb-src http://hinterhof.net/~max/debian ./

    # bootsplash-tools
    #deb http://mentors.debian.net/debian unstable main contrib non-free
    #deb-src http://mentors.debian.net/debian unstable main contrib non-free

    # rox
    #deb http://www.janw.easynet.be/rox/ i386/
    #deb http://www.hrw.one.pl/apt/ sid/
    #deb-src http://www.hrw.one.pl/apt/ src/

    # kpkgmanager, kio-apt
    deb http://lpnotfr.free.fr/debian/ ./
    deb-src http://lpnotfr.free.fr/debian/ ./

    # java
    deb http://z42.de debian/
    deb-src http://z42.de debian/

    Metti questa cosi come stà e giace
    apt-get update
    apt-get dist-upgrade

    E ti ritrovi :

    Knoppix 3.5 nuova nuova fresca fresca

  4. #4

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di alkat
    Registrato dal
    Jan 2004
    Messaggi
    4,190

    Re: source.list per una distro Mepis ?

    Originariamente inviato da StormFire
    Ho installato la Mepis (kernel 2.4.20) sull'hardisk e con il source.list che c'era non appena ho cercato di aggiungere gkrellm e lm_sensors mi ha subito restituito una montagna di errori di dipendenza.
    So gia come fare per "ripulire" il tutto, ma volevo sapere quale potrebbe essere il miglior source.list da poter mettere per questa distro in particolare, quantomeno il meno "incasinato" possibile.

    Che mepis usi con un kernel 2.4.2? Quella del 2003?

    Se provi le ultime release della 2004 puoi scegliere un kernel della serie 2.6 e già fai un salto avanti.

    Io non ho mai avuto grossi problemi aggiornando mepis con il sources.list preimpostato, mi sono limitato ad aggiungere alcune repository per certi pacchetti speciali, ma con dist-upgrade e il sources.list di mepis puoi avere una sid funzionante.

    Forse è un problema della mepis 2003?

    .a.

  6. #6
    Moderatore di Linux e software L'avatar di francofait
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    13,559

    Re: Re: source.list per una distro Mepis ?

    Originariamente inviato da alkat
    Che mepis usi con un kernel 2.4.2? Quella del 2003?

    Se provi le ultime release della 2004 puoi scegliere un kernel della serie 2.6 e già fai un salto avanti.

    Io non ho mai avuto grossi problemi aggiornando mepis con il sources.list preimpostato, mi sono limitato ad aggiungere alcune repository per certi pacchetti speciali, ma con dist-upgrade e il sources.list di mepis puoi avere una sid funzionante.

    Forse è un problema della mepis 2003?

    .a.
    Comune a tutte le Knoppix e derivate 2003 - non solo a mephis -
    Mephis è già uscita da alcuni giorni con l'iso interamente aggiornata - kernel-2.6.7 , personalmente preferisco Kanotix che stò anche usando in questo momento.
    Comunque sono tutte 2 di derivazione sid ed implementano i surcelist x debian sid -

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.