Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: velocità filmato

  1. #1

    velocità filmato

    Salve a tutti,
    ho un'animazione che mi fa un po' girare le scatole..

    vedi animazione

    si tratta della cartina naturalmente... l'animazione non è fluida e quando si scorre sopra le birrerie il passaggio da una zona all'altra è troppo veloce... ho aumentato il frame rate dell'animazione ma non mi sembrano che ci siano differenze... per rallentare l'animazione ho fatto un'iterazione doppia: ho una funzione a cui passo le coordinate xy la larghezza e l'altezza e poi faccio una cosa del genere:

    ->istanza della cartina
    onClipEvent (enterFrame) {
    this._x= Math.round((this._x+((this._x+x)/2))/2)
    this._y= Math.round((this._y+((this._y+y)/2))/2)

    this._width= Math.round((this._width+((this._width+larg)/2))/2)
    this._height= Math.round((this._height+((this._height+alt)/2))/2)

    this._alpha= Math.round( (this._alpha+alpha)/2)
    }

    naturalmente x y larg e alt sono le variabili di cui sopra ma nonostante la doppia iterazione, soprattutto il primo frame da quando premo il pulsante, il movimento è troppo rapido...

    nessuno conosce un metodo per spostare un'istanza da AS che mantenga l'effetto frenata del mio ma che sia meno brusco? Avrei pensato ad un'iterazione tripla ma così il codice mi si appesantisce davvero troppo..

    grazie anticipatamente

    Hola a tutti

  2. #2
    Per far fare l'effetto frenata guardati questo codice, è semplicissimo e funziona bene. Se modifichi il valore di speed vedrai che varia anche la velocità
    codice:
    onClipEvent(load){
    	_x=0;
    	_y=0;
    	speed=32;
    }
    onClipEvent(mouseDown){
    	targetx=_root._xmouse;
    	targety=_root._ymouse;
    }
    onClipEvent(enterFrame){
    	_x+=(targetx-_x)/speed;
    	_y+=(targety-_y)/speed;
    }

  3. #3
    davvero una buona soluzione ma è possibile che sia più lenta della mia? in questo modo il filmato scatta ancora di più...

  4. #4
    Originariamente inviato da marklenders
    davvero una buona soluzione ma è possibile che sia più lenta della mia? in questo modo il filmato scatta ancora di più...
    Aumente il framerate del filmato, vedrai che è più fluido

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.