Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12

Discussione: Upload dei file

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di IlNata
    Registrato dal
    Jan 2004
    Messaggi
    128

    Upload dei file

    Salve ho provato gli script per fare l'upload che sono su freephp ma in locale nessuno funziona e mi dicono tutti impossibile caricare il file ecc.. Ma c'è qualche impostazione da settare su apache? Sono su windowsXP ed ho notato che le cartelle sono tutte di sola lettura può essere questo il motivo? E' solo che non mr la cambia questa prop..
    Powered by
    ASUS L5846GXUP P4 3.2 ATI9700 128M 512DDR 80GB
    KUBUNTU 5.10 <----- Che spettacolo!!


    Chicca ti voglio beneeeee :-)

  2. #2
    Prova a settare i permessi della cartella a chmod 777 (lettura e scrittura) se non funziona posta il codice.

  3. #3

    Re: Upload dei file

    Originariamente inviato da IlNata
    Salve ho provato gli script per fare l'upload che sono su freephp ma in locale nessuno funziona e mi dicono tutti impossibile caricare il file ecc.. Ma c'è qualche impostazione da settare su apache? Sono su windowsXP ed ho notato che le cartelle sono tutte di sola lettura può essere questo il motivo? E' solo che non mr la cambia questa prop..
    Per essere sicuro che lo script funzioni correttamente lo devi provare con il server linux. Sotto win non hai la possibilità di fare un chmod

  4. #4
    in locale cosa usi per provare lo script?

  5. #5
    Originariamente inviato da intaccabile
    in locale cosa usi per provare lo script?
    Se non vuoi complicarti troppo la vita ti scarichi easyphp, utilizza la 1.6, la 1.7 mi ha dato diversi problemi, funziona abbastanza bene. Io in genere faccio sempre lo script come dovrebbe funzionare, e non mi preoccupo + di tanto se mi da problemi, perchè lo vado sempre a piazzare su server lunux, e li faccio le prove. Comunque posta lo script che utilizzi per l'upload, sotto win te lo dovrebbe fare senza troppi problemi.

  6. #6
    La versione 1.6 è la più stabile e gira benissimo, la versione 1.7 per qualche script da errore.

  7. #7
    Originariamente inviato da intaccabile
    La versione 1.6 è la più stabile e gira benissimo, la versione 1.7 per qualche script da errore.
    Sicuramente l'errore è dovuto alle impostazioni nel file php.ini. Invece a me rendeva instabile win xp


  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di IlNata
    Registrato dal
    Jan 2004
    Messaggi
    128
    Questo script l'ho scaricato dal sito di aruba.. sul mio spazio web funziona correttamente mentre in locale non va.. Ho provato anche ad installare EasyPHP 1.6 e 1.7 ma niente.. In locale non vuole andare..
    Questo è lo script che è composto da 2 pagine:

    uploadform.htm
    codice:
    <html>
    <head>
    <body>
    <FORM ENCTYPE="multipart/form-data" ACTION="upload.php"  METHOD="post">
    <INPUT TYPE="hidden" name="MAX_FILE_SIZE" value="1024000"> 
    <INPUT NAME="UploadedFile" TYPE="file">
    <INPUT TYPE="submit" VALUE="Invia il file"> 
    </FORM>
    </body>
    </html>

    upload.php

    codice:
    <HTML>
    <HEAD>
    <TITLE>Upload in php</TITLE>
    </HEAD>
    <BODY>
    <?
    	$path="c:/www";
    	if( $UploadedFile != none )
    	{
    		print("Percorso locale: $UploadedFile 
    \n");
    		print("Nome del file: $UploadedFile_name 
    \n");
    		print("Dimensione del file: $UploadedFile_size 
    \n");
    		print("Tipo di file: $UploadedFile_type 
    \n");
    		print("<HR>");
    		if (copy( $UploadedFile , "$path/$UploadedFile_name" )){
    			print "$UploadedFile copiato con successo in $path/$UploadFile_name
    ";
    		}else{
    			print "Errore.. upload non riuscito
    ";
    		}
    		unlink($UploadedFile);
    	}else{
    		print "Errore.. nessun file.
    ";
    	}
    ?>
    </BODY>
    </HTML>
    Bo?!? :master:
    Powered by
    ASUS L5846GXUP P4 3.2 ATI9700 128M 512DDR 80GB
    KUBUNTU 5.10 <----- Che spettacolo!!


    Chicca ti voglio beneeeee :-)

  9. #9
    Difficilmente ti fa scrivere in quel percorso. Poi ci manca dei pezzi allo script? Come fai a spostare $UploadedFile_name che non esiste un valore? Poi utilizza l'array globale $_FIELS, il tuo modo di programmare è un pò vecchio.

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di IlNata
    Registrato dal
    Jan 2004
    Messaggi
    128
    Lo so ma infatti non è mio questo script.. L'ho preso dal sito di aurba per provare se sul server funziona.. Ora provo a sostituire gli array.. grazie ciao ciao
    Powered by
    ASUS L5846GXUP P4 3.2 ATI9700 128M 512DDR 80GB
    KUBUNTU 5.10 <----- Che spettacolo!!


    Chicca ti voglio beneeeee :-)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.