Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2002
    Messaggi
    655

    [c] differenze tra include

    codice:
    #include <io.h>
    #include "utils.h"
    Che differenza c'è tra mettere gli (") oppure (<)??

  2. #2

    Re: [c] differenze tra include

    Originariamente inviato da kadorit
    codice:
    #include <io.h>
    #include "utils.h"
    Che differenza c'è tra mettere gli (") oppure (<)??
    con gli <> cerca la libreria nella cartella standard del compilatore(in genere /lib...in linux ad es in genre è /usr/include).

    Mentre tra "" sono le librerie da te create ,o cmq non standard, e le cerca nella posizione in cui viene avviato il programma(oppure puoi specificare un percorso)

    Vediamo..sogni che diventano professione...passioni che diventano vita... Free as in Freedom...

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2002
    Messaggi
    655
    Ne approfitto..
    i file con estensione .s a che servono?

  4. #4
    Originariamente inviato da kadorit
    Ne approfitto..
    i file con estensione .s a che servono?
    nn so'

    Vediamo..sogni che diventano professione...passioni che diventano vita... Free as in Freedom...

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2002
    Messaggi
    655
    :master:

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di EkoZZ
    Registrato dal
    Jul 2003
    Messaggi
    117
    Originariamente inviato da kadorit
    Ne approfitto..
    i file con estensione .s a che servono?
    Sono file Assembly
    Yes, Linux is better... It does infinites loops in 5 seconds...
    ~Linus Torvalds~

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2002
    Messaggi
    655
    Quindi?

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di EkoZZ
    Registrato dal
    Jul 2003
    Messaggi
    117
    Quindi sono scritti in asm.
    Yes, Linux is better... It does infinites loops in 5 seconds...
    ~Linus Torvalds~

  9. #9
    assembly... il linguaggio di programmazione di più basso livello se lasciamo fuori il linguaggio macchina...
    "Penso che nel mondo ci sia mercato per quattro o cinque computer"... Thomas Watson, presidente della IBM, 1943

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2002
    Messaggi
    655
    Ma quindi è sempre il compilatore C che li compila? Come fa?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.