Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: paginazione del testo?

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di krumiro
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    180

    paginazione del testo?

    Devo paginare un testo molto molto lungo (circa 300 pagine di word). Vorrei inserirlo in mysql per poi paginarlo, come dovrei procedere? Si può paginare dinamicamente in questo modo? Devo creare un record per ogni pagina?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di checker
    Registrato dal
    Nov 2003
    Messaggi
    129
    spiegati meglio

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di pipu
    Registrato dal
    Jan 2004
    Messaggi
    92
    si e' spiegato + che bene..
    Coder Club..Programmi per sapere chi sei!

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di pipu
    Registrato dal
    Jan 2004
    Messaggi
    92
    non non c'e' bisogno di creare un record per ogni pagina.. so che c'e' una funzione che ti conta i caratteri e in base a quelli puoi fare la paginazione.. se trovo qualcosa ti faccio sapere..
    Coder Club..Programmi per sapere chi sei!

  5. #5
    se da mysql vuoi ad esempio prendere i primi cento caratteri puoi usare
    SELECT MID(campo,1,100) AS mid FROM tabella
    visitate http://camicio.altervista.org per caxxate varie :d

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.