Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    [java] applet per pulsati

    voglio creare un pulsante decente per mostrare o nascondere una tabella..cm faccio?

  2. #2
    aiutatemi vi prego

  3. #3
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,304
    Cerca di spiegarti meglio... non si capisce cosa tu voglia mostrare/nascondere... poi, ti serve una applet Java o ti basta un semplice JavaScript?


    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

  4. #4
    mi basta un semplice javascript

    questo pulsante lo creo da frontpage facendo inserisci-->componente-->pulsante la passaggio del mouse

    ora vorrei che questo pulsate mi faccia apparire una tabella
    poi dovrei creare allo stesso modo un altro pulsante che mi faccia sparire la tabella e mi inserisca un oggetto che ho chiamato giacinto.class

    sapresti aiutarmi? grazie tante

    un'altra cosa...vorrei che qs oggetti appaiano solo quando clicco sui pulsanti e nn prima quindi dovre inserire all'inizio un codice che li renda invisibili

    GRAZIE GRAZIE GRAZIE

  5. #5
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,304
    Ho capito... è semplice, basta un po' di JavaScript... però credo che verrai spostato nella sezione Scripting. Io però lo so fare solo per browser IE, credo che si possa fare anche per gli altri ma non so come.

    Bisogna inserire la tabella in un blocco DIV con proprietà CSS visibility:'none';

    Quando si clicca sul pulsante viene reimpostata la proprietà a 'visibile'.

    Viceversa con l'altro pulsante, oppure si può fare con un solo pulsante che controlla tale proprietà...

    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

  6. #6
    uhm!!!cos'è si mangia? :master:

  7. #7
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,304
    Guarda questo codice e dimmi se è ciò che fa per te:
    codice:
    <html>
    <script language="JavaScript">
    <!--
    function apriNascondi(controllo) {
       var obj = document.getElementById(controllo);
       if (obj.style.visibility == "hidden") {
          obj.style.visibility = "visible";
       } else {
          obj.style.visibility = "hidden";
       }
    }
    -->
    </script>
    <body>
    Testo sopra
    
    
    <div id="divisore" style="visibility:'hidden'">
       <table border=1 width=80%>
          <tr>
             <td>Colonna 1</td>
             <td>Colonna 2</td>
             <td>Colonna 3</td>
          </tr>
          <tr>
             <td>Colonna 1</td>
             <td>Colonna 2</td>
             <td>Colonna 3</td>
          </tr>
          <tr>
             <td>Colonna 1</td>
             <td>Colonna 2</td>
             <td>Colonna 3</td>
          </tr>
       </table>
    </div>
    Testo sotto
    
    
    Cliccare
    </body>
    </html>
    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.