Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: style sheet e livelli

  1. #1

    style sheet e livelli

    ciao a tutti, vacanzieri mancati!
    mentre il caldo arrostisce il mio cervello, un prolemino sorge come una bolla di magma dalla mia fumante testa.
    sto lavorando con gli stylesheet consigliati qui:
    http://flash-mx.html.it/tutorial/pri...?idtutorial=16
    nel swf prodotto funziona tutto, ma siccome sto file va poi caricato su un level1, su un altro swf che fa da base, il file suddetto mi restituisce un errore.
    mi chiedevo: che nello script (che segue), da qualche parte vada inserito "_level1"?
    mi aiutate?

    ecco lo script:
    unction populateTextArea(nome) {
    //inizializzo il componente TextArea
    textArea_mc.html = true;
    textArea_mc.wordWrap = true;
    textArea_mc.multiline = true;
    /******************************/
    //Carico il CSS
    stileCSS = new TextField.StyleSheet();
    stileCSS.load(nome);
    stileCSS.onLoad = function(success) {
    if (success) {
    var names_array = stileCSS.getStyleNames();
    //trace(names_array.join("\n"));
    //trace(names_array)
    textArea_mc.styleSheet = stileCSS;
    //textArea_mc.text = names_array.join("\n");
    textArea_mc.text = "";
    for (var i = 0; i<names_array.length; i++) {
    /** Visualizza stili nell'Output
    appStyle = stileCSS.getStyle(names_array[i]);
    for (property in appStyle) {
    propName = property;
    propValue = appStyle[property];
    trace(propName+" : "+propValue);
    }
    **/
    textArea_mc.text += "<"+names_array[i]+">"+names_array[i]+"</"+names_array[i]+">
    ";
    }
    } else {
    textArea_mc.text = "Errore nel caricamento del CSS!";
    }
    };
    }
    stop();

    grazie...

  2. #2
    ragazzi,
    la mia era solo una richiesta d'aiuto sulla sintassi: ina altre parole, se secondo voi in uno script tipo quello, era logico inserire un _level1 che indirizzasse il filmato a compiere un'azione su un determinato livello.

    grazie...

  3. #3
    nessuno può aiutarmi? Sono davvero nei guai, ogni ora che passa...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.