Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2000
    Messaggi
    95

    esistenza file :fagianone:

    salve, qualcuno sa se è possibile controllare se un file esiste su un server http?

    del tipo: voglio vedere se il file raggiungibile tramite l'indirizzo http://www.sito.com/file.bat esiste. c'è una funzione che fa questo?

    grazie!

  2. #2

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di iox84
    Registrato dal
    May 2004
    Messaggi
    754
    la funzione

    file_exists($filename)

    dai un'occhiata qui
    http://it.php.net/manual/it/function.file-exists.php
    La fortuna e' cieca ma la sfiga ci vede benissimo
    Comprarselo o farselo di legno

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2000
    Messaggi
    95



    ed è possibile controllare se esiste un file sapendo solo alcuni caratteri iniziali?

    per esempio se voglio sapere se ci sono file che iniziano con "parchegg"?

  5. #5
    Originariamente inviato da Fukal



    ed è possibile controllare se esiste un file sapendo solo alcuni caratteri iniziali?

    per esempio se voglio sapere se ci sono file che iniziano con "parchegg"?
    beh, ricavi l'elenco dei file nella cartella e poi fai dei confronti fra le tue iniziali e i nomi dei file presenti.

  6. #6
    beh, ricavi l'elenco dei file nella cartella e poi fai dei confronti fra le tue iniziali e i nomi dei file presenti.
    Però questo è fattibile solo se hai i permessi adatti sulla cartella desiderata...

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2000
    Messaggi
    95
    Originariamente inviato da var
    beh, ricavi l'elenco dei file nella cartella e poi fai dei confronti fra le tue iniziali e i nomi dei file presenti.
    mmh ho povato ma funziona solo in locale...

    se faccio file_exists("http://evaseries.interfree.it/index.htm"); mi ritorna false. (invece dovrebbe ritornarmi true )


  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2000
    Messaggi
    95
    SU

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.