Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di fiber81
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    328

    FORM con metodo GET, stranezze o cosa?

    Vi posto il codice, il problema è che sull'onChange tutto ok, ma se premo il pulsante mi viene fuori come querystring oltre al valore della select anche imageField.x=19&imageField.y=14 con valori a caso. Come faccio ad eliminarla?
    codice:
    <form name="form1" method="get" action="photo.asp">
    <select name="cat" size="1" id="select" onChange="window.location=('photo.asp?cat='+this.options[this.selectedIndex].value)">
                  <option value="0">Scegli una categoria</option>
                  
                  <option value="1">CALCIO a 5</option>
                  
                  <option value="2">BASKET Open</option>
                  
                  <option value="3">PALLAVOLO misto over 18</option>
                  
                  <option value="4">PALLAVOLO misto under 18</option>
                  
                  <option value="5">BEACH VOLLEY 4Vs4 misto</option>
                  
                  
                </select>
    <input name="imageField" type="image" src="img/vai.gif" border="0">
     	</form>
    Grazie
    Ci sono 10 tipi di persone al mondo, quelli che conoscono la numerazione binaria e quelli che non la conoscono!

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di fiber81
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    328
    Evidentemente sono i valori del campo image...non c'è modo di non visualizzarli?
    Ci sono 10 tipi di persone al mondo, quelli che conoscono la numerazione binaria e quelli che non la conoscono!

  3. #3
    prova semplicemente così:

    codice:
    <select name="cat" size="1" id="select" onChange="this.form.submit();">
    ciao

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    Il campo image (che sostituisce il submit), invia in modalita` get anche le coordinate del punto dove e` stato cliccato.

    Puoi fare varie cose:
    1. usare un pulsante submit al posto di image;
    2. inviare il form con metodo put (cambia poi il modo di lettura): in questo modo e` piu` semplice ignoare le coordinate che arrivano con get;
    3. ignorare sul programma del server quelle coordinate;
    4. trasformare il pulsante in un link (pero` la cosa e` contraria alle norme dell'accessibilita`):
    <img ...>
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.