Pagina 1 di 5 1 2 3 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 46
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2004
    Messaggi
    390

    Problemi con lo script informium

    Sto provando ad istallare lo script informium ma mi da un errore quando vado sulla pagina principale per provare lo script e non riesco a capire quale sia l' errore:

    Fatal error: Cannot instantiate non-existent class: cookie in /home/secaleys/public_html/macbbb/informium/engine/init-engine.php on line 43


    Aiutatemi vi pregooooo!!!!

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2004
    Messaggi
    390

    Aiutoooo

    Aiutoooo

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2004
    Messaggi
    390

    Forum

    Non capisco una cosa di questo forum, qui la gente scrive i problemi per farsi dare una mano e nessuno gli risponde, è un accumolo di problemi ma senza risposta..... :rollo:

    Ciao

  4. #4
    L'errore che ti ha dato l'ho avuto anche io qualche minuto fa..

    nella pagina php ho inserito questo:
    $nomeClasse = new Calendario;//
    echo "Sono le ore: ".$nomeClasse->GetOraOdierna($miaOra)."
    ";

    nella classe invece ho questa funzione:
    Function GetOraOdierna($miaOra){

    //$ora = date("G:i:s",time());

    $ora = date("G",time());
    $minuti = date("i",time());
    $secondi = date("s",time());

    $oraTot = $ora . ":" . $minuti . ":" . $secondi;
    return $oraTot;

    }
    in pratica il problema è che ho non hai impostato la variabile all'interno della funzione($miaOra) oppure non hai il (return $oraTot),questo nella classe,altrimenti nella pagina php non hai istanziato un nuovo oggetto della classe ($nomeClasse = new Calendario

    Avevo lo stesso problema e l'ho risolto inserendo tutto quello che ti ho detto...
    Poi non so... ciao ciao

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2004
    Messaggi
    390

    new class

    Non penso che sia lo stesso problema a me da l' errore

    Cannot instantiate non-existent class: cookie

    penso che sia un errore dovuto dai cookie,

    nel file di configurazione inf-conf.php
    nella linea 43 cosa devo inserire???
    Penso che sia questo il problema!!!!

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2004
    Messaggi
    390

    funziona

    Sono riuscito a farlo funzionare questo script,

    ma ora quando apro la pagina ed inserisco login e password non funzione

    login: informium
    pass:informium

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2004
    Messaggi
    390

    Sto impazzendo

    Inserisco login e password e non mi da nulla mi ritorna sulla pagina di login e basta......


    Aiutatemi vi pregooooooo !!!

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2004
    Messaggi
    390

    cookie

    Io penso che sia un problema di coocki perche mi ricarica la pagina ma non invia il cookie


    Qualcuno sa aiutarmi

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2004
    Messaggi
    390

    Aiiiuuuuutttttoooooooo

    Vi prego aiutatemi sto impazzendo non riesco a capire perchè non funziona, questa è la pagina do è appoggiato lo script http://www.secret.it/macbbb/informium


    login: informium
    password: informium

    non riesco a capire perchè quando inserisco la logie e la password non succede niente.....



    Aiutatemi vi pregooooo-........

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2004
    Messaggi
    390

    Nessuno che mi aiuta????

    Possibbile che non c'è nessuno che mi aiutaa!!!!!!!!!!!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.